Recensioni di Antiperspirant Spray Extra Dry 48h - Cien

Antiperspirant Spray Extra Dry 48h

Media delle recensioni di Antiperspirant Spray Extra Dry 48h

Leggi tutte le recensioni di Antiperspirant Spray Extra Dry 48h, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: mi sono trovata veramente bene ho provato il prodotto a casa di un amica e sono corsa a comprare questa fabtastica profumazione e durata soprattutto apprvato in estate

Punti di debolezza: il flacone per me è piccolo rispetto al prezzo

Mariarca.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lascia la pelle fresca, non irrita dopo aver utilizzato il rasoio. Prezzo ottimo.

Giuditta.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Non pensavo fosse un prodotto così buono, l'odore è gradevole,dura davvero a lungo donando freschezza e costa davvero pochissimo

Punti di debolezza: Non ne ho trovati

Diana.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Avevo acquistato per caso questo deodorante al Lidl spinta dal prezzo. A volte , si pensa che un prezzo così basso possa significare un prodotto di scarsa qualita..niente di più sbagliato. Da qualche anno a questa parte è il mio : MAI PIÙ SENZA. L'ho testato in qualsiasi situazione e ha sempre svolto il suo lavoro egregiamente , 365 giorni l'anno Pur avendo una pelle abbastanza sensibile non mi ha mai causato alcun problema nemmeno dopo la depilazione.

Punti di debolezza: Nessuno. Forse ad alcuni può non piacere la profumazione.

Roberta Lucia.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo prezzo, profumo delicato, non irrita la pelle anche dopo la depilazione.

Martina.Z • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo deodorante, buon profumo, prezzo molto conveniente, dona una sensazione di freschezza che dura a lungo.

Cinzia.S • 05/09/2022 • 13:06

Punti di forza: E' molto buono. La profumazione è molto gradevole e fresca. E' pratico da usare e non lascia aloni con un effetto deodorante che dura tutto il giorno. Prezzo ottimo.

Punti di debolezza: /

Patrizia.T • 08/03/2023 • 13:54