Recensioni di Balsamo alla cheratina - Cien

Media delle recensioni di Balsamo alla cheratina
4.3
Leggi tutte le recensioni di Balsamo alla cheratina, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Io l’ho provato qualche tempo fa e sicuramente lo ricomprerò. Lo adoro se abbinato allo shampoo perché ha un odore meraviglioso che persiste nel tempo. Parola di una che ultimamente sta usando prodotti professionali e che non hanno le stesse qualità di questo shampoo
Enerikelda. • più di 2 anni fa
Punti di forza: uso da anni questo balsamo abbinato al suo shampoo e devo dire che non mi ha mai deluso. non ha nulla da invidiare agli stessi prodotti di altre marche che però sono molto più costosi. districa facilmente i capelli e li lascia morbidi.
Camilla.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: inizialmente ero scettica nell'acquisto di questo balsamo, anche perchè non ha un inci fantastico. ad ogni modo la sua efficacia sui capelli è ottima, districa i capelli e dona un buon profumo anche dopo lo shampoo. ottimo prezzo .
Punti di debolezza: più ml all'interno della confezione
Anna Maria.c • più di 2 anni fa
Punti di forza: L'ho provato assieme allo shampoo della stessa linea. E' un buon prodotto, nutre a fondo il capello. Ottimo prezzo
Punti di debolezza: Bisogna usarne poco altrimenti rende i capelli "mollicci"
Valentina.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Balsamo dalla texture fluida, molto districante, aiuta i capelli a renderli morbidi, lucidi, e non appesantisce. Profumazione buona e persistente.
Punti di debolezza: Non è molto nutriente
Adriana Valentine.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lo comprai per caso mentre facevo la spesa e fu amore dal primo utilizzo. Capelli idratati morbidi e ottimo profumo
Manuela.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Utilizzo questo balsamo da qualche settimana, dopo averlo acquistato dalla Lidl. È contenuto in un tubo da 200ml e costituito da cheratina, che svolge un'azione riparatrice sulla struttura del capello. La profumazione è buona. La consistenza è quella di una crema abbastanza densa e nutriente. La confezione è pratica e facilita l'applicazione. È sufficiente una minima quantità per avvolgere i capelli. E' efficace, al tatto sono più morbidi, non appesantiti. Sono anche più luminosi, disciplinati, a contrastare l'effetto crespo che può insorgere sui capelli ricci come i miei. È proprio il prodotto adatto alle mie esigenze, che faccio sempre colorazioni. Lo applico e lo lascio agire qualche minuto per poi risciacquare. Il prezzo è molto conveniente!❤
Punti di debolezza: Sono rimasta molto soddisfatta dalla qualità di questo balsamo, nonostante si tratti di un prodotto economico, svolge maggiori benefici di molti prodotti di marca
Andreea Mihaela .V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Facile da applicare r sui capelli funziona bene
Marina.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: il rapporto qualità prezzo è davvero buono ma non da risultati miacolosi
Giulia.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Appena lo applichi liscia subito i capelli ed ha un buonissimo profumo che rimane anche dopo l'asciugatura
Sara.L • più di 2 anni fa