Recensioni di Balsamo alla cheratina - Cien

Media delle recensioni di Balsamo alla cheratina
4.3
Leggi tutte le recensioni di Balsamo alla cheratina, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: abbinato al suo stesso shampoo è ottimo, ma funziona anche con altri shampoo
Eleonora.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Balsamo ottimo, rende i capelli morbidi e profumati. Prezzo molto vantaggioso.
Sharon.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: La confezione elegante ed il prezzo invitante , mi hanno convinta ad acquistare questo prodotto insieme allo shampoo della stessa linea. E' un balsamo efficace soprattutto per l'effetto districante e per il prezzo che si paga direi che si può sicuramente provare.
Punti di debolezza: Non aspettatevi miracoli, ma è un prodotto con un buon rapporto qualità prezzo.
Emma.f • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho I capelli molto ricci e lunghi. Non li appesantisce e lascia un buon profumo. Districa discretamente. Prezzo buono
Punti di debolezza: Molto siliconico, forse quello rende i capelli così soffici
Francesca . • più di 2 anni fa
Punti di forza: ha una profumazione inizialmente gradevole ma troppo forte e che persiste, ma per il problema avuto, riguarda la chioma secca, è stato la mia salvezza!
Punti di debolezza: odore eccessivamente forte
Hester. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Balsamo provato per caso che assomiglia molto al Pantene 3 minuti miracle, differisce solo nel prezzo molto conveniente. Lo consiglio per l'effetto di lucentezza, l'idratazione e per la profumazione che dura nel tempo
Punti di debolezza: Confezione un po' piccola
Punti di forza: Fantastico lascia i capelli profumati e morbidissimi e agevola la piega
Chiara.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questo prodotto è sicuramente tra i miei preferiti. Ne ho sempre uno di scorta. Ha una profumazione fantastica, districa i capelli senza appesantirli. Inoltre la presenza di cheratina è fondamentale e aiuta, a lungo termine, nella resistenza dei capelli, anche la mia parrucchiera lo ritiene molto valido. Il prezzo è ottimo.
Ludovica.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo prodotto districante per le lunghezze, più che un balsamo lo definirei un trattamento; lascia i capelli morbidi e luminosi
Punti di debolezza: Non adatto ai capelli grassi
Elena.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questo balsamo non mi dispiace, soprattutto dato il prezzo bassissimo. Lo trovo abbastanza buono per avere capelli luminosi e morbidi.
Punti di debolezza: Non districa al 100%, ma per il prezzo può andare.
Valentina.C • più di 2 anni fa