Recensioni di Balsamo alla cheratina - Cien

Media delle recensioni di Balsamo alla cheratina
4.3
Leggi tutte le recensioni di Balsamo alla cheratina, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Prodotto davvero fantastico. Rende i capelli più lucidi e morbidi, senza appesantirli. Consiglio di utilizzarlo con il rispettivo shampoo.
Emanuela.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Balsamo che non appesantisce i capelli, li rende più forti, lucidi e nutriti. I nodi scompaiono, la piega tiene meglio ed evita l'effetto crespo. Va usato in abbinamento allo shampoo della stessa linea per risultati migliori. Nonostante lo usi praticamente tutti i giorni non sensibilizza il cuoio capelluto. Prezzo bassissimo.
Rita.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Balsamo dalla buona consistenza, rende la chioma morbida e leggera. Per avere un'effetto ottimale è bene utilizzarlo in combinazione con lo shampoo della stessa gamma.
Punti di debolezza: Non soddisfa efficacemente la "promessa"di riparare la chioma.
Greta.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Balsamo alla cheratina che disciplina i capelli ma non li appesantisce!Texture in crema che attenua l'effetto crespo sui capelli
Chiara.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: è un balsamo molto buono e a buon prezzo! lo sto usando da un pò e posso dire che è una bomba.Inoltre ha una profumazione che a me piace molto,non sono ancora riuscita a capire cosa sia ma mi piace un sacco. Consiglio!
Silvia . • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buon compromesso qualità/prezzo, prodotto facile da applicare, lascia i capelli morbidi, profumazione gradevole e ben bilanciata, non troppo intensa, confezione pratica, maneggevole permette di usare il prodotto fino all'ultima goccia
Punti di debolezza: I capelli non risultano così disciplinati come mi sarei aspettata dall'effetto cheratina
Roberta.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Nonostante l'ottimo effetto non appesantisce i capelli, li rende più docili e meno crespi. Scioglie i nodi. Prezzo piccolissimo per un ottimo prodotto.
Sara.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi piace questo balsamo perché è maneggevole, facile da applicare e con una texture cremosa che non appesantisce il capello e lo lascia morbido e lucente
Punti di debolezza: Non ne ho trovati
Camilla . • più di 2 anni fa