Recensioni di Crema contorno occhi alla melagrana - Cien

Crema contorno occhi alla melagrana

Media delle recensioni di Crema contorno occhi alla melagrana

Leggi tutte le recensioni di Crema contorno occhi alla melagrana, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: È un buon contorno occhi anche se non ve lo consiglio se cercate qualcosa di particolarmente idratante, si assorbe velocemente e si applica facilmente, ottimo prima del make-up, se non si hanno particolari problemi è ottimi

Punti di debolezza: -

Enrica.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho preso questo prodotto perché aveva un prezzo molto basso, ma è come se avessi buttato i soldi. Penso che sia un prodotto adatto per coloro che non ricercano nessun beneficio nel contorno occhi, ma solo una leggera idratazione. Inoltre, ne basta molto poco

Punti di debolezza: Questa crema lascia la zona unta e non si assorbe molto semplicemente. Inoltre, il profumo non è un profumo, ma sembra più una puzza. Non la consiglio. Non ho notato nessun effetto nella zona trattata.

Giuliana.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: rispetto al contorno occhi alla rosa canina è leggermente piu' pesante si assorbe piu' lentamente ottimi entrambi buona base prima di truccarsi ottimo la sera con un paio di gocce di olio di rosa o gel di aloe in maniera da arricchirlo un po', buon inci ed un prezzo veramente basso rispetto ad un prodotto che è effettivamente valido

Punti di debolezza: non c'è da pretendere di per sè che sia un contorno occhi antirughe diciamo è idratante e solo se arricchito puo' avere un effetto antiage altrimenti buona base prima del trucco.

Alessandra.c • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buonissimo rapporto qualità prezzo,nulla da invidiare a creme più costose

Christine.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il rapporto qualità prezzo è ottimo. La texture non è male, ma non ho dato il massimo delle stelle perché unge leggermente, ed avendo la pelle grassa non fa al caso mio. Profumo molto piacevole e packaging decisamente comodo.

Punti di debolezza: Non da grandi effetti a lungo termine

carla. • più di 2 anni fa

Punti di forza: è un'ottima crema per contorno occhi, io ho riscontrato effetti positivi, idrata la pelle e lascia una sensazione di freschezza. E' delicata e mi piace l'utilizzo del melograno come ingrediente principale del prodotto.

Punti di debolezza: Al momento non ho riscontrato punti di debolezza, in considerazione anche al prezzo è un ottimo prodotto, il rapporto qualità-prezzo ok.

Donatella. • più di 2 anni fa

Punti di forza: E uno dei primi contorno occhi che ho provato,ottimo idratante ha il potere su di me di schiarire e levigare le mie occhiaie piuttosto scavate,lo consiglierei sicuramente per il rapporto qualità prezzo incredibile

Punti di debolezza: Ho notato che se per sbaglio lo applico fuori dal contorno occhi mi fa uscire qualche bollicina

Camilla. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ha sicuramente un ottimo INCI e buona idratazione, ma credo non dia grandi risultati come antirughe. Il prezzo è molto buono.

Punti di debolezza: Ha un odore davvero insopportabile, naturalmente questo è molto soggettivo.

Emilia.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Idrata bene ed è molto leggera, si assorbe rapidamente e la profumazione si sente leggermente. Un buon idratante ad un costo bassissimo.

Punti di debolezza: Non si notano miglioramenti nel tempo ma solo momentanei

Annamaria. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lascia la pelle del contorno occhi morbida e idratata. Si assorbe rapidamente e può essere una buona base per il trucco delle palpebre. È molto delicata e indicata anche a chi porta le lenti a contatto. Il suo tubetto è pratico perché ne facilita l'applicazione. Ottimo prezzo. Inci buono

Maura .M • più di 2 anni fa