Recensioni di Crema contorno occhi alla melagrana - Cien

Crema contorno occhi alla melagrana

Media delle recensioni di Crema contorno occhi alla melagrana

Leggi tutte le recensioni di Crema contorno occhi alla melagrana, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Lo compro senza pretese, idrata leggermente il contorno occhi, nulla di più; ma per il prezzo lo compro volentieri

Punti di debolezza: Insomma.. non è performante, ma ci sta!!

Marica.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Si assorbe in fretta lascia la pelle morbida e rinfrescata ottimo il prezzo

Cinzia.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buon prodotto, idrata bene, molto leggero , si assorbe rapidamente con un profumo gradevole.

Punti di debolezza: Non adatto a pelli più mature che hanno bisogno di un prodotto più strutturato.

Angela.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Prezzo super accessibile. Buonissima profumazione. Facile assorbimento, perfetta per il trucco

Punti di debolezza: niente

Maria.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Inci molto buono se non ottimo, non brucia o irrita, la profumazione mi piace personalmente, è fruttata e delicata, comoda la confezione perché permette di prelevare tutto il prodotto, la texture è più liquida che cremosa, tuttavia è semplice da applicare, costo ultra economico

Punti di debolezza: Non idrata affatto, occorre applicarlo più volte durante la giornata, nonostante sia indicato per pelli mature o secche

Elisa.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: prezzo, consistenza

Punti di debolezza: non elimina rughe, è solo un discreto contorno occhi idratante

Federica.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: L'ho comprata qualche giorno fa spinta dalle recensioni positive. La sto usando e mi sta piacendo. Idrata moltissimo lasciando un senso di freschezza. Ottimo come base da usare prima del correttore. Il prezzo è piccolissimo e il prodotto merita di essere preso in considerazione.

Punti di debolezza: Non funziona su borse

Enza.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: La uso sempre al mattino appena sveglia, e in poche parole adoroooo perché attenua moltissimo il "viola" delle occhiaie in pochi minuti

Punti di debolezza: La preferirei più densa

Ornella.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Compro e ricompro da anni questo contorno occhi super economico. Mi piace il fatto che abbia un buon inci e che sia leggero e facile da stendere, adatto anche come base trucco. Non ha un potere nutriente esagerato ma comunque aiuta a mantenere il contorno occhi idratato e dona sollievo quando la pelle è più secca. E' privo di profumazione ed è molto delicato.

Punti di debolezza: Il potere idratante/nutriente non ha una grandissima durata, ma basta applicarlo in dosi maggiori e comunque per il prezzo irrisorio che ha vale la pena acquistarlo.

Sara .C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Da tre mesi sto usando il contorno occhi alla melagrana Cien e mi piace parecchio, perché si stende con grande facilità, la profumazione e' delicata e non fastidiosa, inoltre lascia la pelle molto nutrita, sento la pelle morbida e idratata per tutta la giornata. Avendo gli occhi delicati, spesso mi capitava che i contorno occhi li irritassero, con questo prodotto non mi è successo. Il prezzo mi ha ulteriormente invitato all'acquisto, infatti il rapporto qualità- prezzo è ottimo.

Punti di debolezza: Non contiene ingredienti antiage, infatti non trovo miglioramenti sostanziali sulle rughe nel contorno occhi, peccato.

Roberta.S • più di 2 anni fa