Recensioni di Crema contorno occhi alla melagrana - Cien

Crema contorno occhi alla melagrana

Media delle recensioni di Crema contorno occhi alla melagrana

Leggi tutte le recensioni di Crema contorno occhi alla melagrana, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Un contorno occhi che ho sempre cercato, si assorbe velocemente , non mi irrita gli occhi e mi idrata tantissimo senza appesantire. Ottimo il rapporto qualità prezzo.

Entela.H • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il contorno occhi, privo di profumazione, si assorbe rapidamente, non irrita in alcun modo gli occhi e, pur senza avere la pretesa di alleviare borse e occhiaie e/ di ridurre le rughe, idrata in maniera eccellente la zona perioculare. Considerato il prezzo veramente irrisorio del prodotto, non posso che straconsigliarlo!

Punti di debolezza: L’assenza di profumazione.

Gilda.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buon prodotto, idrata bene, molto leggero , si assorbe rapidamente con un profumo gradevole.

Punti di debolezza: Non adatto a pelli più mature che hanno bisogno di un prodotto più strutturato.

Angela.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: non è in grado ovviamente di fare miracoli, ma già dalla prima applicazione si sente la pelle attorno agli occhi piú elastica ed idratata. è privo di profumazione ma fa il suo dovere. prezzo irrisorio per la sua qualità

Rossella.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Impossibile trovare di meglio a questo prezzo: gli ingredienti sono naturali e in parte bio, la crema ha una texture delicatissima che si assorbe con molta facilità, idrata e tende la zona. Buono soprattutto per il giorno, anche per pelli mature. La confezione è carina.

Punti di debolezza: Si trova soltanto in una catena di supermercati in esclusiva.

Mariagrazia.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: La crema risulta morbida e di facile assorbimento. La profumazione è buona e la zona perioculare risulta ben idratata e non unta. Secondo me è adatta alle pelli giovani che vogliono iniziare ad utilizzare un contorno occhi senza pretese particolari.

Punti di debolezza: La formulazione è "debole", non credo sia davvero adatta alle pelli più mature.

Irene.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Come gli altri prodotti della linea Cien Nature è una cremina leggera, con un buon Inci ad un costo irrosorio. Adatta a chi ha la pelle giovane. In ogni caso si stende bene, idrata, migliora la zona ed è un prodotto da tenere in considerazione per le giornate estive

Punti di debolezza: Non adatta per chi ha la pelle matura

Luisa.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: è una crema molto leggera e idratante, ha un buon profumo e si assorbe rapidamente, poi il prezzo è molto vantaggioso come tutti gli altri prodotti cien

Punti di debolezza: non ho notato grandi risultati

Luigia.r • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ha un buon odore, si stende facilmente e rilassa il contorno occhi

Punti di debolezza: La consistenza è un po' troppo morbida, ha una funzione idratante ma decisamente non antirughe.

Libera.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Acquistata per curiosità , mi sono trovata davvero bene . Il prezzo è davvero basso e la qualità del prodotto è buona . Idrata bene il contorno occhi , lasciandolo levigato ed elastico . Profumazione delicata , stesura e assorbimento facile .. la uso al mattino e delle volte la applico prima di stendere il correttore , per evitare che si formino le pieghette sotto l'occhio.

Martina.g • più di 2 anni fa