Recensioni di Crema contorno occhi alla melagrana - Cien

Crema contorno occhi alla melagrana

Media delle recensioni di Crema contorno occhi alla melagrana

Leggi tutte le recensioni di Crema contorno occhi alla melagrana, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: È un ottimo prodotto idratante per la zona oculare se si pensa soprattutto al basso prezzo che ha..

Punti di debolezza: Poco quasi assente principio attivo antirughe

Paola. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Prodotto in crema fluida bianca, con profumazione naturale e non fastidiosa. Penetra bene,idrata il contorno occhi e si assorbe facilmente. Prezzo ottimo per un prodotto biologico.

Punti di debolezza: Non ho notato azione rivitalizzante o anti age..

Paola.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ha un prezzo concorrenziale ed una profumazione molto gradevole.

Punti di debolezza: Se si hanno veramente borse o occhiaie questo prodotto non funziona. Inoltre brucia e provoca lacrimazione.

Jasmine .M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Prezzo molto conveniente. Il prodotto è buono con l'applicatore a punta permette di prelevare poco prodotto alla volta. Mi piace la profumazione che è leggera e la texture è leggera e si assorbe velocemente. I risultati sono buoni soprattutto se si vuol idratare la zona.

Punti di debolezza: Nessuno in particolare.

Martina.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: ottimo rapporto qualità prezzo, è una crema corposa e nutriente, per questo la stendo la sera prima di andare a dormire, così da avere il contorno occhi idratato la mattina.

Punti di debolezza: la profumazione non mi fa impazzire, ma è una questione molto personale

Maria Anna.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: La crema risulta morbida e di facile assorbimento. La profumazione è buona e la zona perioculare risulta ben idratata e non unta. Secondo me è adatta alle pelli giovani che vogliono iniziare ad utilizzare un contorno occhi senza pretese particolari.

Punti di debolezza: La formulazione è "debole", non credo sia davvero adatta alle pelli più mature.

Irene.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: per chi non ha un problema in particolare potrebbe andare anche bene ,considerando il basso costo,buon profumo e si asciuga velocemente....anche se non riesco a capire il nesso tra questa crema e l 'uso di lenti a contatto....non mi fa impazzire.

Punti di debolezza: Da una crema contorno occhi esigo di piu' ...non mi soddisfa

Angela.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Gli ingredienti naturali mi hanno convinto all'acquisto. Costa poco ma non lo ricompro.

Punti di debolezza: Efficacia mediocre del prodotto, non ho notato miglioramenti.

Gabriella.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Crema abbastanza idratante, per il prezzo che ha fa il suo lavoro. Utilizzata sul lungo periodo aiuta a minimizzare le rughette d'espressione.

Punti di debolezza: Per il prezzo che ha, sinceramente non trovo un punto a sfavore.

Valentina.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottima consistenza, e si asciuga in fretta.

Punti di debolezza: Mi ha fatto allergia. No per pelli troppo sensibili a prodotti.

Catharine.A • più di 2 anni fa