Recensioni di Crema contorno occhi rosa canina - Cien

Crema contorno occhi rosa canina

Media delle recensioni di Crema contorno occhi rosa canina

Leggi tutte le recensioni di Crema contorno occhi rosa canina, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Vicino al contorno occhi si assorbe rapidamente, ha una lieve profumazione. La confezione è pratica il prezzo è buono

Marianna.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo INCI, la texture è piacevole, dà una sensazione di fresco piacevole. L'assenza di profumazione è un plus non indifferente.

Punti di debolezza: non particolarmente nutriente.

Margaret.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Adatta come base trucco.Si asciuga velocemente e profuma poco.Costa pochissimo

Punti di debolezza: Non aiuta con le occhiaie

Michela.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Spinta dai tanti commenti positivi ho acquistato questo prodotto. Per me è molto sopravvalutato, personalmente non mi ha entusiasmato. Non è nulla di che.

Punti di debolezza: /

Alessia.r • più di 2 anni fa

Punti di forza: Si assorbe molto velocemente

Punti di debolezza: All'inizio sembrava efficace ma dopo un paio di settimane che l'applicavo sono iniziati a spuntarmi puntini bianchi sulla zona del contorno occhi

Alice.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo contorno occhi bio e low cost, mi piace molto di più rispetto al collega al melograno, perchè a differenza dell'altro che si assorbe subito e su di me è molto leggero, questo alla rosa mi lascia il contorno occhi molto più idratato e percepisco anche un leggero effetto liftante, noto la differenza oltre che per la soggettività dell'esperienza con i prodotti, anche perchè secondo me gioca molto il fatto che nelle due cremine ci siano principi attivi differenti, comunque contorno occhi alla rosa per me top!

Tiziana.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: è carino e profumato, ma almeno su di me, non ha un grande effetto. inizialmente, appena applicato, mi irritava tutto il contorno occhi! Riutilizzandolo dopo tempo, non ho riscontrato più questo problema ma, comunque, non è niente più di una crema idratante

Punti di debolezza: non ha particolari effetti

Lucia.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: delicato, penetra bene per un contorno occhi giovane è perfetto il mio giudizio tiene conto del prezzo davvero irrisorio

Punti di debolezza: è molto leggero, quindi adatto per pelli giovani davvero nessun punto debole tenendo conto del prezzo

Tiziana.p • più di 2 anni fa

Punti di forza: il contorno occhi è il mio punto debole ho usato diversi prodotti di diverse marche e sesso ho avuto reazioni allergiche, con cien invece no...per me soto tutti prodotti ok e questo in particolare non mi fa lacrimare ne mi brucia l'occhio. Ottima tenuta e pelle idratata

Punti di debolezza: non ha un effetto sgonfiante

Laura.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Idrata a fondo i rinfresca il contorno occhi e il prezzo è ottimo

Punti di debolezza: L’unica pecca è la profumazione molto scarsa a tratti quasi nulla

Priscilla.V • più di 2 anni fa