Recensioni di Crema contorno occhi rosa canina - Cien

Crema contorno occhi rosa canina

Media delle recensioni di Crema contorno occhi rosa canina

Leggi tutte le recensioni di Crema contorno occhi rosa canina, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: il contorno occhi risulta ben idratato e la profumazione è piacevole

Antonella.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: il prezzo

Punti di debolezza: non rivitalizza nulla

Beatrice.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: L'ho acquistato in primavera, visto che ha un buon inci e costa poco, e mi è sembrato abbastanza idratante.

Punti di debolezza: Peccato che poi nei periodi invernali e suppongo anche quelli estivi non ha la giusta idratazione per affrontare quello di cui la pelle ha bisogno.

Marjeta.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: I suoi punti di forza sono il prezzo, da urlo, e la sua efficacia. Oltre ad essere molto economico, infatti, è una crema molto idratante.

Punti di debolezza: Il suo punto debole, secondo la mia esperienza, è il fatto che applicandola la sera, fa si che gli occhi tendano a lacrimare leggermente.

Roberta.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: prezzo conveniente e prodotto super efficace , mi trovo benissimo è il mio contorno occhi preferito è molto idratante e si assorbe in fretta

Punti di debolezza: -

Flavia.m • più di 2 anni fa

Punti di forza: Per il suo prezzo, qualità davvero incredibile. Leggera, profumata al punto giusto,non unge e si assorbe facilmente.. Consigliata!

Micaela.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Sì assorbe velocemente non unge e idrata al punto giusto. Ottimo rapporto qualità prezzo.

Elena .S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ha un profumo delicato, è molto leggera ma allo stesso tempo molto idratante, è delicata sulla pelle e ha un inci molto buono!

Punti di debolezza: Nessuno!

Silvia.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Quando ho scoperto questo contorno occhi me ne sono innamorata perdutamente. Ne avrò acquistati già una decina. Consistenza ottima, crema morbida e vellutata, profumo adorabile, la applico mattina e sera e lascia la pelle compatta e liscissima. Un grande vantaggio è che possiede un ottimo rapporto qualità/prezzo considerando che ci sono ingredienti tutti naturali e biologici. Non posso più farne a meno

Roberta Cecilia.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Consistenza leggera ma idratante, rende la pelle morbida e compatta in più ha una gradevole profumazione e un buon inci.

Simona.L • più di 2 anni fa