Recensioni di Lip balm - Shiny pearl - Cien

Media delle recensioni di Lip balm - Shiny pearl
Leggi tutte le recensioni di Lip balm - Shiny pearl, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: texture cremosa, idrata mediamente le labbra ( non è adatto all'inverno), ottimo il prezzo
Punti di debolezza: tende a rendere le labbra lucide ed ha un finish che non mi piace
immacolata.a • più di 2 anni fa
Punti di forza: idratazione giusta, prezzo conveniente
Punti di debolezza: personalmente non mi piacciono i burrocacao che lasciano un leggero colore rosato, ma a chi piace è molto grazioso
Rosarita.E • più di 2 anni fa
Punti di forza: lascia un colore perlato alle labbra, e idrata velocemente
Eleonora.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: balsamo per le labbra molto idratante lascia le labbra morbide e rossate io lo uso prima del make up e la sera prima di dormire.
Punti di forza: è un prodotto da provare lascia le labbra delicate
Angela.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: bellissimo finish perlaceo. dona alle labbra luminosità e protezione fintanto resta.
Punti di debolezza: la tenuta è scarsa e secondo me a lungo andare secca le labbra più che proteggerle
Elisabetta.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: è molto simile alla versione classica del burro di cacao cien ,lascia le labbra morbidissime e un lieve colore rosa chiaro sulle labbra ,ottimo come base per il rossetto non screpola le labbra , lo promuovo anche per il prezzo davvero basso .
Isabella.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: ha un buon inci, lascia le labbra morbide ed ha un effetto illuminante delle stesse, facile e morbido da applicare
Luisa.g • più di 2 anni fa
Punti di forza: Una sorpresa questo balsamo labbra sia nella versione neutra sia in quella colorata. Facile da stendere, lascia le labbra morbide e idratate e leggermente colorate, in maniera molto elegante. Ho usato quello neutro anche per idratare le narici del naso quando avevo una forte influenza e l'ho trovato fantastico! mi ha idratato senza bruciare assolutamente! Ottimo anche per il prezzo
Nicoletta.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Burrocacao dalla consistenza molto simile alla versione classica della linea cien, è molto morbido e delicato e si stende molto facilmente, idratata a fondo le labbra e non unge. Ha una profumazione molto femminile e delicata e un finish perlaceo. Il packaging è semplice ma elegante, pratico e ideale da portare sempre in borsetta
Chiara.C • più di 2 anni fa