Recensioni di Lip balm - Shiny pearl - Cien

Media delle recensioni di Lip balm - Shiny pearl
Leggi tutte le recensioni di Lip balm - Shiny pearl, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: lo compro sempre sempre, lo uso tutti i giorni ed è davvero il mio preferito. lascia le labbra morbidissime, da quando lo uso non si sono mai screpolate e poi ha quel colore rosa bellissimo. ottimo prodotto davvero
Lisa.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho deciso di comprarlo per la presenza di olio di jojoba e vitamine, in effetti idrata bene le labbra e lascia una leggere perlescenza perchè è la versione shiny pearl, prezzo conveniente, circa la metà degli altri brand sul mercato, mi sta piacendo.
Tina.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buon inci nonostante non sia della linea nature, idrata le labbra per qualche ora e da un effetto quasi glossato. Fra i vari Lip balm cien mi sembra il migliore per formula.
Punti di debolezza: Il finish perlato non mi fa impazzire, ma è questione di gusti.
aleale22 • più di 2 anni fa
Punti di forza: La morbidezza e il delicato effetto perlaceo dopo l'applicazione. L'inci è quasi tutto verde. Il prezzo è imbattibile.
Punti di debolezza: La confezione è spartana e di plastica rosa, non è molto attraente né ecologica. Il prezzo è talmente basso da far chiudere un occhio.
Mariagrazia.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Contiene olio di jojoba e vitamine e in effetti idrata bene le labbra. Inoltre lascia una lieve perlescenza perchè è la versione shiny pearl. L'ho trovato migliore di molti altri balsami labbra.
Sara.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Idrata a fondo le labbra. Ottimo sia per chi ha le labbra secche, ma anche da utilizzare durante l'inverno.
Emanuela.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Prodotto molto ben formulato, ricco di oli vegetali e vitamine che rendono le labbra davvero idratate e morbide. L'effetto perlato fa sembrare il finish molto simile a quello di un lipgloss
Punti di debolezza: Sulla mia carnagione molto chiara l'effetto perlato non dona particolarmente
Luisa.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: Grazie alla sua formulazione con olio di jojoba e vitamine garantisce un buon effetto idratante, dona alle labbra morbidezza mettendole in evidenza e facendole apparire più carnose. Economico ed effetto perlescente che adoro
Francesca. • più di 2 anni fa
Punti di forza: È un burro cacao davvero ben formulato, gli olii presenti lasciano le labbra morbide ed ben indratate! Ha un finish perlaceo così da dare un tocco glam anche quando si è in giro!
Punti di debolezza: Dopo tante ore, il finish perlato può lasciare a bordo labbra dei segni bianchi
Laura.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Facile da stendere, mi piace il finish shimmer perché valorizza le labbra. È idratante e ha una buona durata. Il prezzo è vantaggioso
Carlotta. • più di 2 anni fa