Recensioni di Lip balm - Shiny pearl - Cien

Media delle recensioni di Lip balm - Shiny pearl
Leggi tutte le recensioni di Lip balm - Shiny pearl, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Delicato e profumato, dal colore naturale è leggermente satinato. Elegante.
Maria A..V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Idratazione assicurata con l'aggiunta del pizzico di perlescenza che lo rende un prodotto più versatile
Punti di debolezza: Profumazione non buonissima
Giovanna.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ha un sapore molto buono un profumo altrettanto buono. Ha una consistenza buona per il prezzo . Io lo uso già da molto tempo quindi vi posso dire che è un buon prodotto sopratutto anche per il prezzo e lo consiglierei a tutti quelli che hanno le labbra secche .
Marina.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Per me stessa una texture troppo pesante che fa fatica ad asciugarsi e rende le labbra troppo cremose, ma nel complesso le idrata bene
Punti di debolezza: Troppo cremlso
Ilaria.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Contiene molte vitamine ha un buon prezzo ma soprattutto essendo una maniaca del burro di cacao ne uso a tonnellate trovo il formato che contiene tre prodotti a pochissimi soldi
Punti di debolezza: Nessuno. Trovo questo prodotto validissimo
Marzia.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: L insieme degli ingredienti che lo compongono fanno del lip balm cien un ottimo prodotto. Profumo consistenza in combo all inci convincente è il risultato finale che non lascia dubbi agli affezionati del marchio e a coloro che si affacciano da poco al mondo CIEN
Punti di debolezza: La perlescenza del prodotto dona di più all incarnato scuro ma ciò nn ne pregiudica la qualità
Sandra . • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo questo prodotto l'ho acquisto perche ero curiosa di provarlo, lascia le labbra idratate e morbide
Punti di debolezza: Nessuno mi sono trovata bene
Debora.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: è durevole, lo metto sempre prima di andare a letto e dopo la colazione e mi dura finché non mangio di nuovo
Punti di debolezza: Ha una testure un po' "collosa"
Punti di forza: Prodotto molto efficace, anche in inverno. Visto il prezzo devo dire che sono partita scettica, invece poi mi sono ricreduta. È molto morbido e il colore è delicato.
Punti di debolezza: Durata.
Simona.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: lascia una leggera colorazione rosa/perlata
Punti di debolezza: non idrata molto a fondo nonostante io non abbia le labbra molto secche
souha. • più di 2 anni fa