Recensioni di Maschera viso purificante Pure - Cien

Maschera viso purificante Pure

Media delle recensioni di Maschera viso purificante Pure

Leggi tutte le recensioni di Maschera viso purificante Pure, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Svolge bene la sua funzione, pratica da portare anche in viaggio. Idrata molto bene ma allo stesso tempo trovo la pelle molto più fresca e priva di impurità. È facile da risciacquare. La quantità è abbondante, si può utilizzare due volte a mio avviso. Trovo gradevole la fragranza, molto delicata. Il prezzo è imbattibile.

Eleonora.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: È una maschera economica e il contenuto permette più di un'applicazione

Punti di debolezza: I risultati non sono duraturi, ma dato il costo basso c'è da aspettarselo

SAMANTHA.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: per il prezzo direi che andrebbe bene

Punti di debolezza: sconsigliata per chi ha una pelle sensibile e delicata o con facile rossore, a me ha rimasto un po’ di pelle appiccicosa in alcuni punti

Alessia.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Non credevo che facesse un effetto straordinario sullaia della ,ottima direi

Punti di debolezza: non ha nessuno punti di debolezza

cecilia. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Qualità prezzo eccellente. Fa quello che deve e non è scontato per un così piccolo costo. Inoltre la quantità della singola bustina è davvero tanta per una sola applicazione, infatti con due dosi riesco a farne 4.

Punti di debolezza: Durante il tempo di posa si sente leggermente bruciore, cosa molto comune per chi ha pelle grassa ma delicata. Lascia la pelle un po' arrossata ma nulla che non vada via in pochissimo tempo.

Catia.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Sicuramente é molto economica..

Punti di debolezza: Non mi é piaciuto il profumo e mi ha dato prurito durante l'applicazione

Katia. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il prezzo è davvero competitivo come tutta le linea.. La profumazione non male

Punti di debolezza: È l unico prodotto della linea che al momento non mi ga soddisfatto.. La oelle rende a seccarsi con leggero prurito durante il tempo di posa.. Peccato ma questa maschera non la comprerò mai più

Paola. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Economica ma...

Punti di debolezza: Ha un odore sgradevole e non da alcun risultato

Kiara .P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi piace perché rende la pelle molto liscia e morbida. La confezione consente più utilizzi

Francesca.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: È economica ma di qualità. La mettete e vi rilassate. Sarà un momento di piacere incredibile!

Punti di debolezza: Quando la rimuovete, sentite la pelle tirare un pochino, ma forse è solo perché si è asciugata e ha fatto realmente effetto!

Claudia.C • più di 2 anni fa