Recensioni di Maschera viso purificante Pure - Cien

Maschera viso purificante Pure

Media delle recensioni di Maschera viso purificante Pure

Leggi tutte le recensioni di Maschera viso purificante Pure, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: E' una maschera purificante che oltre a donare freschezza alla pelle permette di rimuovere a fondo le impurità. Schiarisce le macchie cutanee causate da piccoli sfoghi acneici e controlla l'eccesso di sebo opacizzando la pelle. Una bustina può essere riutilizzata due volte.

Punti di debolezza: Dopo averla stesa sul viso si ha una leggera sensazione di calore/bruciore e il giorno successivo all'applicazione ho ritrovato la pelle piena di brufoli. Fragranza un pò troppo pungente al naso.

Rossella Tatiana.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il viso appare più deterso e le discromie della pelle attenuate.Utilizzato almeno una volta al mese,si ottiene una pelle più sana e luminosa.

Miriam.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: maschera di facile applicazione, contiene molto prodotto e lascia la pelle super liscia e ha anche un buon profumo, rapporto qualità prezzo molto eccellente

Martina.d • più di 2 anni fa

Punti di forza: davvero ottima, purifica abbastanza bene la pelle, mi piace anche perchè il prezzo è davvero conveniente

Milena .L • più di 2 anni fa

Punti di forza: pelle luminosa,purificata e meno lucida

Carmela.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Pratica la confezione, non irrita la pelle e la lascia morbida

Punti di debolezza: Non ho trovato un senso a questo prodotto. Costa pochissimo, ma non fa assolutamente nulla. La confezione basta per massimo tre applicazioni, poi non si secca sulla pelle e ho notato che mi ha fatto spuntare dei brufoli.

Giuliana.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: È molto facile da applicare opacizza la pelle ottimo rapporto qualità prezzo

Elena .S • più di 2 anni fa

Punti di forza: il costo è vantaggioso: ci sono due confezioni e generalmente c'è la possibilità di usare la maschera per varie applicazioni. dopo un bagno di vapore ed aver applicato questa maschera, la pelle resta purificata

Roswellina69 • più di 2 anni fa

Punti di forza: Molto comodo e molto utile il formato di questa maschera, sono due bustine, io con una busta riesco a farci due pulizie. Il prezzo è ottimo e la marca cien ormai è presente nella beauty routine di ogni persona, la qualità è molto buona

Paola.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Non credevo che facesse un effetto straordinario sullaia della ,ottima direi

Punti di debolezza: non ha nessuno punti di debolezza

cecilia. • più di 2 anni fa