Recensioni di 3 Step Intro Kit - Tipo 2 - Clinique

Media delle recensioni di 3 Step Intro Kit - Tipo 2
Sapore
Sgradevole
Gradevole
Leggi tutte le recensioni di 3 Step Intro Kit - Tipo 2, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Buon trattamento per la pulizia e idratazione della pelle, bisogna essere costanti per vedere dei risultati, la pelle appare più pulita e idratata,
giovanna.p • più di 2 anni fa
Punti di forza: Bel kit, anche da viaggio
Punti di debolezza: Poco prodotto
Valeria.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: I risultati sono visibili già dai primi giorni,la pelle è belle idratata,morbida e distesa
Isabella .T • 13/04/2024 • 22:20
Punti di forza: Questo è stato il mio primo acquisto di clinique e da allora mi sono innamorata questo marchio. Questo kit, soprattutto per chi come me non aveva una routine ben definita, ti cambia completamente la pelle. In poco tempo ho iniziato a vederla più luminosa, con meno pori dilatati, più compatta e più liscia
Punti di debolezza: Non ho riscontrato punti di debolezza
Stella.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: lo usavo quando ero adolescente ed è ottimo! l ho usato per anni e mi ha aiutato molto con tutti i brufoletti.
Punti di debolezza: prezzo alto
Debora.m • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi piacciono molto il detergente e la lozione leggeri, a mio avviso non aggrediscono la pelle. Pratici da portare in viaggio.
Punti di debolezza: Prezzo elevato, la crema la trovo un po' grassa e pesante sulla pelle.
Donatella.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il Kit è formato da 3 prodotti, che teoricamente dovrebbero lavorare in sinergia, questo può essere vero, ma mi sembra un kit troppo "strong", anche per il tipo di pelle.
Punti di debolezza: Il detergente è troppo sgrassante anche per una pelle mista non particolarmente grassa, il tonico è perfetto, ma non è adatto all'uso giornaliero come viene consigliato, puzza tremendamente di alcol e usandolo troppo spesso brucia la pelle. La crema-gel è l'unico prodotto davvero perfetto per il tipo di pelle indicato, è molto, molto leggero, non appesantisce e non unge la pelle, fornendo il grado perfetto di idratazione!
RasmusGirl • più di 2 anni fa
Punti di forza: Tre semplici passaggi per avere una pelle pulita!! Facilissimi da applicare la crema davvero ottima!! La pelle risulta fresca e rigenerata
Punti di debolezza: Prezzo elevato
Angela.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il kit è una ottima occasione per testare i prodotti che sono di ottima qualità , del resto il nome è una garanzia. Il moisture surge da solo vale il costo dell'intero prodotto.
Punti di debolezza: Ho notato che a lungo andare il trattamento tende un pò a seccare la pelle , ma ogni caso è a sé. Per questo è fondamentale provare il prodotto e il kit è una ottima occasione per farlo .
Punti di forza: La pelle risulta più pulita e luminosa.
Punti di debolezza: Consiglio di usarlo nel cambio stagione, ma non come pulizia quotidiana.
Federica.R • più di 2 anni fa