Recensioni di Even Better Makeup SPF 15 - Clinique

Even Better Makeup SPF 15

Media delle recensioni di Even Better Makeup SPF 15

Leggi tutte le recensioni di Even Better Makeup SPF 15, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Texture di facile stesura, abbastanza coprente riesce ad uniformare la pelle per discromie ed imperfezioni. Diverse tonalità disponibili.

Punti di debolezza: A distanza di qualche ora la pelle si lucida ed il risultato è proprio poco naturale. Il prezzo è troppo elevato ed il pack è piccolo ed un pochino scomodo per sfruttare tutto il prodotto fino alla fine

Lorenza.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho acquistato questo fondotinta di CLINIQUE e devo dire che la gamma di colori è molto vasta anche per chi ha la pelle chiara media coprenZa lascia la pelle morbida e idratata inoltre con il fattore di protezione è perfetto per tutte le stagioni ottima tenuta mi piace molto

Punti di debolezza: Il prezzo un po alto

Erika.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lo considero il fondotinta della vita. Lo utilizzo ormai da parecchio tempo e mi ci trovo benissimo. Lo straconsiglio alle ragazze che hanno qualche macchiolina dovuta all' acne, nel giro di pochi mesi le mie sono completamente sparite. La texture è molto sottile (ma abbastanza coprente) e nonostante lo abbia su la pelle rimane pelle e non fa il classico effetto mascherone. Veramente un prodotto SUPER!

Angela.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Un ottimo fondotinta che ha un'ottima texture e si stende con facilità e ha un'ottima durata. E non mi fa temere l'effetto di cakey face. La tonalità fredda CN 10 Alabaster è ottima per me che sono bionda naturale con una pelle molto chiara. Sono molto contenta

Punti di debolezza: Magari potrebbe costare qualche euro in meno, ma vista la resa non mi lamenterei eccessivamente

Iana.K • più di 2 anni fa

Punti di forza: Trovo sia un prodotto valido! Coprente al punto giusto e con un pizzico di cipria soprattutto nella zona T ha una gran resa.....credo dipenda dal tipo di pelle....ma io nn ho bisogno di ritoccare durante il giorno x evitare l'effetto lucido! Lascia la pelle del viso idratata!

Annalisa .C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Non unge. Ha la protezione solare. Crea un bellissimo effetto sulla pelle. Ho provato diversi fondotinta ma è l’unico che davvero non delude mai. L’ho usato anche in estate e tiene davvero bene . Il prezzo è sui 30 in su ma con qualche sconto si può trovare anche a meno.

Punti di debolezza: Non è troppo pesante ma penso che questo sia comunque un vantaggio

Laura. • più di 2 anni fa

Punti di forza: mi ha colpito molto la sua texture molto leggera. è un fondotinta tra i più coprenti che abbia mai provato e non va via durante la giornata se non risiacquato per bene. copre molto bene i rossori e le macchie. avendo la vitamina c tra i suoi ingredienti ho riscontrato che la pelle è più luminosa. è da stendere accuratamente altrimenti rischia di lasciare striature

Punti di debolezza: non ho riscontrato una profumazione, mi sarebbe piaciuto avesse avuto anche solo un lieve tocco di profumo

Federica .A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Bellissimo l’effetto “seconda pelle”, copre le imperfezioni e allo stesso tempo lascia un effetto naturale e duraturo per tutto il giorno. La gamma dei colori è abbastanza alta per cui non è difficile trovarne uno adatto alla propria carnagione

Denise.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ne avevo avuto un campione negli USA ed aveva un colore perfetto per me. In Italia per un bel po non sono riuscita a trovare la stessa nuance anche nelle grandi catene di profumeria. Comunque è ottimo, si stende bene e sembra di non averlo.

Punti di debolezza: Ogni volta che sta per finire comincio a cercarlo in anticipo.... La cosa stanca e credo sia ora di provare altro.

Anna.Z • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho 36 anni e molti fondotinta mi invecchiano tanto,Questo invece è favoloso: leggero sulla pelle ,niente effetto mascherone effetto super naturale adoro questo fondo.

Punti di debolezza: Nessun punto debole

Nicoletta .D • 06/09/2022 • 21:34