Recensioni di Moisture Surge Intense - Clinique

Moisture Surge Intense

Media delle recensioni di Moisture Surge Intense

Leggi tutte le recensioni di Moisture Surge Intense, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ottima consistenza in gel, si assorbe velocemente ed idrata profondamente la pelle e da sollievo immediato alle zone più secche del viso. Adatta alla pelle mista perché idrata ma non unge.

Punti di debolezza: Non ne ho trovati

Paola.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Idrata perfettamente la pelle, ottima profumazione ,Texture che si stende facilmente consigliata!

Arianna.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho provato questo prodotto perchè ricevuto come campione in un acquisto sul sito di Clinique. In seguito ho deciso di ricomprarlo allettata dal prezzo abbordabile rispetto a creme simili della stessa categoria. Nel complesso mi è sembrata una buona crema idratante, la consiglierei per il periodo estivo perchè presenta una texture abbastanza leggera e si assorbe con facilità. Ha un bel colore rosa e la confezione è gradevole per gli occhi. Ottima anche come base trucco.

Punti di debolezza: Non ne ho rilevati, sul sito si prometteva un'idratazione che dura 72 ore, non ho mai verificato se in effetti è stato così ma la utilizzo con regolarità ogni giorno e mi sembra che la pelle sia più luminosa dopo la sua applicazione, non saprei attribuirgli altri pregi.

Carmelita.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Super idratante e freschissimo, molto adatto per l'estate. Si assorbe subito ed è ottima base trucco

PAOLA.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: consistenza molto leggera dal profumo molto delicato, si assorbe rapidamente e lascia la pelle idratata tutto il giorno.

Punti di debolezza: nessuno.

Punti di forza: si assorbe velocemente, non mi fa sudare come altre creme, piacevole anche nella stagione estiva. La sensazione di pelle idratata resta per tutta la giornata

Punti di debolezza: non si trovano spesso formati convenienza. ma ogni tanto capita

marika. • più di 2 anni fa

Punti di forza: La marca e l affidabilità della casa, non avendo provato altro non so

Punti di debolezza: Nessuno da notare

Lucia.c • più di 2 anni fa

Punti di forza: Una crema delicata che non unge e dona freschezza alla pelle. OTTIMA

Punti di debolezza: Non ne ha

Punti di forza: Leggerezza, facilità di assorbimento, assenza di profumazione. Perfetta come base trucco e come idratante leggero per una pelle mista.

Punti di debolezza: Nei mesi più freddi, da sola non è sufficiente per la mia pelle.

Monica.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questa crema di consistenza in gel é un ottimo idratante in caso di forte disidratazione della pelle. lenisce e lascia la pelle morbida.

Elisa.h • più di 2 anni fa