Recensioni di Moisture Surge Intense - Clinique

Media delle recensioni di Moisture Surge Intense
Leggi tutte le recensioni di Moisture Surge Intense, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: E' uina crema corposa con effetto nutriente, adatta a pelli secche che necessitano una buona idratazione. La applico alla sera, e al mattino mi trovo la pelle distesa e luminosa. Bella la confezione, preferisco i vasetti ai tubetti perchè mi permettono di monitorare il prodotto restante.
Maria Sofia.I • più di 2 anni fa
Punti di forza: idrata a fondo ,non unge,può essere usato per 24 mesi dopo l'apertura
Punti di debolezza: non ha profumazione
giovanna.g • più di 2 anni fa
Punti di forza: È un'ottima crema idratante! Ha una texture molto ricca e piacevole al tatto e una buona profumazione! Dona alla pelle un'immediata sensazione di freschezza e benessere; idrata a fondo la pelle lasciandola morbida a lungo! Inoltre è molto delicata ed adatta anche alle pelli più aride e sensibili!
Punti di debolezza: Non ne ho riscontrati!
Calaga77 • più di 2 anni fa
Punti di forza: Idrata e lenisce la pelle, porto sempre in borsa la versione travel size e veramente aiuta se si screpola o disidrata un punto del viso, soprattutto in inverno. Si assorbe con grande facilità e velocità e lascia la pelle setosa e pronta per trucco o altri trattamenti, la raccomando.
Anna. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Crema dalla ottima texture. Dona idratazione profonda e risulta gradevole sulla pelle. Inoltre anche il makeup (dopo utilizzo del prodotto) appare più fresco e durevole
Marina.T • 22/04/2022 • 09:50
Punti di forza: pelle idratata a lungo, una texture che non unge e che dà subito un senso di freschezza.
Manuela.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: rapido assorbimento, a distanza di giorni pelle visibilmente più idratata, leggera
Punti di debolezza: nessuna, si potrebbe pero potenziare il profumo con qualcosa di floreale
ERICA.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Texture leggera e gradevolmente profumata, idrata lasciando la pelle setosa e morbida, ottimo prodotto...anche il suo costo non eccessivo
Tonina.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Idrata la pelle in profondità e a lungo senza ungere.Credo che questa crema sia una delle migliori che io abbia mai provato. Lo metto la mattina e fino a quando faccio la skincare serale la mia pelle rimane ultra idratata.
Punti di debolezza: Credo che sia una crema invernale poichè molto ricca ma per pelli ultra secche va bene anche d'estate in piccole quantità.
Ramiela.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Risultati assicurati
Punti di debolezza: Non si assorbe proprio facilmente