Recensioni di Moisture Surge Intense - Clinique

Media delle recensioni di Moisture Surge Intense
Leggi tutte le recensioni di Moisture Surge Intense, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Mi sono trovata molto bene, facile da stendere, assorbimento veloce, resultato favoloso, idratazione dura tutto il giorno, ideale sopratutto sotto il Makeup
Elena.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Un gel dissetante per la pelle secca e delicata. Ho acquistato questa crema in profumeria perché già utilizzavo la maschera da notte. Già dal primo utilizzo pelle fresca , idratata e nutrita. Levigata e rimpolpata! Davvero piacevole sulla pelle ..effetto freschezza!!!
Punti di debolezza: Il prezzo
Annalisa.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: A casa ne ho tre confezioni, è la miglior crema idratante mai provata! Assolutamente da provare anche la versione 72h, secondo me ancora più efficace (provata anche quella ovviamente)
Punti di debolezza: Il prezzo, ma da questo brand ce lo possiamo aspettare! Quindi direi nessuno!
Giulia.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: adoro tutto: la confezione, la texture ma soprattutto l’effetto sulla mia pelle. non è tra le piu economiche però approfittando delle promozioni giuste si riesce anche ad avere un po’ di sconto!
Punti di debolezza: nessuno! finisce troppo presto
irene. • più di 2 anni fa
Punti di forza: L'ho provato e devo dire che la sua consistenza lo rende un prodotto piu fresco delle solite creme
Punti di debolezza: ho l'impressione che dopo l'applicazione il suo effetto duri di meno sulla pelle
Cristina.m • più di 2 anni fa
Punti di forza: Texture molto leggera, quasi non si sente di averla. Idrata a fondo riparando la pelle. Ottima per i weekend in montagna. Da avere nel beauty. Il prezzo è ottimo e la confezione, essendo rosa, è molto di mio gusto.
Punti di debolezza: la profumazione andrebbe cambiata
Roberta.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Altamente idratante e performante, ancora meglio se abbinata al siero della stessa linea. Adatta anche alle pelli più sensibili, privo di profumo. Io lo prediligo in primavera ed estate, perchè non unge e si assorbe subito.
Elisabetta.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: E' un'ottima cream idratante viso. Si assorbe rapidamente, non unge e lascia la pelle morbida. La consiglio.
Punti di debolezza: Nessuna
Paola.O • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il prezzo non molto elevato a confronto con altri marchi !
Punti di debolezza: Lascia sulla pelle una sensazione appiccicosa
Paola .F • più di 2 anni fa
Punti di forza: veloce assorbimemento vera ondata di idratazione per la pelle . Ottima come maschera d emergenza