Recensioni di Sistema in 3 Fasi - Intro Kit 3 - Clinique

Media delle recensioni di Sistema in 3 Fasi - Intro Kit 3
Leggi tutte le recensioni di Sistema in 3 Fasi - Intro Kit 3, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: se utilizzato come combinazione dei tre prodotti insieme è molto efficace.
Punti di debolezza: se si utilizza per esempio solo il gel detergente, secca molto la pelle. l’odore del tonico lo trovo un po’ forte.
Mariantonietta .M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Niente male, il kit rende la pelle morbida e setosa!
Punti di debolezza: Il prezzo mi sembra eccessivo
Simona.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Una pelle che vedi e senti più pulita a fondo.......pelle idratata levigata e chiara...........sono davvero entusiasta!!!!
Evelyn .V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho usato questa linea quando avevo poco più di vent'anni...per pelli giovani è davvero eccellente ora dovrei riprovare. La detersione perfetta, l'idratazione eccellente rendono questa linea particolarmente adatta a pelli mediamente giovani che vogliono rimanere tali il più a lungo possibile.
Daniela.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: nessuno
Punti di debolezza: A me ha seccato molto la pelle, il prezzo é alto e non è per nulla efficace
Simona.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Utilizzando con costanza le tre fasi la grana della pelle si affina e risulta più pulita e liscia
Punti di debolezza: Il prezzo dei tre prodotti è elevato. Tuttavia durano tantissimo perché ne basta davvero una piccola quantità
Cecilia .D • più di 2 anni fa
Punti di forza: eccezionale sia l'idratazione che la detersione rende il viso tonico morbido e vellutato
Punti di debolezza: Nessuna
Dante.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Pratica confezione, ottimo il sapone liquido
Punti di debolezza: Seccano molto la pelle, non ho trovato grandi miglioramenti
Michela.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: E' un buon kit per la detersione del viso, ne ho sentito parlare benissimo, mi ha aiutato ad eliminare alcune macchie della pelle, soprattuto la lozione numero 2. Il detergente viso è molto efficace e ti lascia una pelle pulita e asciutta, credo sia il migliore dei 3 prodotti del kit.
Punti di debolezza: Applicato mattina e sera come si consiglia di fare purtroppo l'ho notato troppo aggressivo per la mia pelle sensibile, per cui l'ho applicato solo la mattina. Inizialmente ho visto dei risultati, ma usandolo nel tempo non credo che la situazione sia migliorata notevolmente. Nello specifico ho trovato la crema eccessivamente corposa e mi lasciava una sensazione di unto non troppo piacevole. Non consiglio di utilizzarlo in estate, potrebbe lasciare delle macchie se avete la pelle sensibile. Forse gli darò una seconda possiibilità.
Gloria.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: La fase uno è la mia preferita ma dopo averla usata la mia pelle è secca quasi "tira", quindi uso la fase due che però sento troppo alcolica e che non amo molto anche perché deve stare lontata dagli occhi perché me li irrita, poi la fase tre che non amo per niente perché non mi piace come idrata e come rimane la pelle, preferisco usare la mia crema da giorno o da notte. Salverei solo la fase uno ma nella versione liquida che deterge e mi pare meno aggressiva.
Punti di debolezza: In sostanza non mi piace questo "rito" così aggressivo e costoso.
Anna. • più di 2 anni fa