Recensioni di Colgate Max White - Colgate

3.4
Sapore
Sgradevole
Gradevole
Leggi tutte le recensioni di Colgate Max White, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Dentifricio comprato per caso, non ha deluso. Dalla giusta consistenza, lascia in bocca un sapore fresco e delicato.
Patrizia.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: ha un ottimo ingrediente sbiancante, molto potente che pulisce e sbianca i denti in modo naturale e non troppo aggressivo.
Francesca .V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Un normale dentifricio che rimuove bene lo sporco e rende il respiro più fresco.
Punti di debolezza: Non ho notato alcun effetto sbiancante. Anche dopo questo dentifricio, le mie gengive hanno iniziato a sanguinare.
Sofiia.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: lascia solo un senso di freschezza alla bocca più di altri dentifrici questo forse è il suo unico punto forte.
Punti di debolezza: dopo un quarto d'ora dal lavaggio lascia la bocca pastosa e non sbianca per niente
Chiara. • più di 2 anni fa
Punti di forza: il sapore é buono
Punti di debolezza: non ho riscontrato nessun potere sbiancante...secondo me a quel prezzo ce ne sono di migliori...
Katia. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Rinfrescante ma sopratutto efficace io ho provato sia questo che il colgate sbiancante al carbone davvero fortissimi li consiglio
Punti di debolezza: Non ne ha punti deboli
Jessica . • più di 2 anni fa
Punti di forza: fino ad oggi L unico dentifricio che soddisfa le mie aspettative e rende possibili i risultati delle pubblicità. con il tempo sbianca e lascia sempre un profumo buonissimo.
Punti di debolezza: forse il prezzo un po’ troppo alto rispetto a tutti gli altri dentifrici.
Diana .S • più di 2 anni fa
Punti di forza: ho acquistato questo prodotto e devo dire che mi ha soddisfatta solo in parte, ha un buon potete rinfrescante , se usato con costanza lo sbiancamento anche se non eccessivo avviene
Punti di debolezza: il prezzo per ciò che offre è un po’ alto
Mariaceleste .P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Forte mentolo come piace a me, dopo il risciacquo il sapore della menta rimane per un po', consistenza perfetta
Punti di debolezza: Non si trova ovunque
Sonia.d • più di 2 anni fa
Punti di forza: Nessuno
Punti di debolezza: Al momento il sapore di menta è molto forte, ma svanisce subito! La sensazione di pulizia non è eccezionale! Prezzo eccessivo!
Maria .B • più di 2 anni fa