Recensioni di Colgate Max White - Colgate

3.4
Sapore
Sgradevole
Gradevole
Leggi tutte le recensioni di Colgate Max White, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Usandolo con costsnza si intravede un lieve effetto sbiancante, e rinfresca bene l alito. Promosso
Giulia.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lascia un sapore fresco e di lunga durata da fumatrice ho trovato un prodotto in grado di mantenere i miei denti bianchi
Francesca.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buon sapore, ma non sbianca i denti
Silvia.s • più di 2 anni fa
Punti di forza: il sapore è tipico dei dentifrici colgate,usato a lungo si notano miglioramenti
Punti di debolezza: come molti altri dentifrici sbiancanti
Conny.d • più di 2 anni fa
Punti di forza: Un buon dentifricio che pulisce bene.
Punti di debolezza: Non ho notato tutto questo potere sbiancante che dovrebbe avere nemmeno come effetto ottico.
Stefania.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: non sbianca molto ma il gusto è ottimo
Punti di debolezza: forse è un po' troppo dolce per i miei gusti
Sweety1106 • più di 2 anni fa
Punti di forza: confezione, facilmente reperibile
Punti di debolezza: effetto sbiancante illusorio, prezzo alto. è ugulae ad un colgate classico a costo più basso
Francesca.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Appena acquistato, mi ha incuriosita che fosse al carbone, effetto leggermente pastoso ma al risciacquo bellissima sensazione di pulito, fresco e spero nel tempo sbiancante.
Anna. • più di 2 anni fa
Punti di forza: i denti appaiono bianchi sin dai primi giorni di utilizzo, il sapore del dentifricio è forte ma piacevole. Rinfresca l'alito
Punti di debolezza: Costo
Apollonia Paola.T • 01/02/2023 • 15:21
Punti di forza: È un buon dentifricio, lascia una bella sensazione di pulizia e di freschezza in bocca e sbianca davvero se utilizzato costantemente
Punti di debolezza: Prezzo alto per un dentifricio
Simona.M • più di 2 anni fa