Recensioni di Fresh Gel - Colgate

Media delle recensioni di Fresh Gel

Sapore

Sgradevole

Gradevole

Leggi tutte le recensioni di Fresh Gel, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Un buon dentifricio per l'uso giornaliero quando non si hanno particolari esigenze. Buono il sapore.

Anna.Z • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buon sapore, fresco e non troppo forte. Economico e duraturo.

Punti di debolezza: La sensazione di pulito non rimane a lungo come per altri dentifrici

Elisabetta.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Nessuno!

Punti di debolezza: Non mi sembra efficace, non pulisce bene i denti e la sensazione di freschezza è molto leggera e di una durata davvero minima!

Claudia.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lascia un buon sapore di menta in bocca e una bella sensazione di freschezza. Prezzo conveniente

Punti di debolezza: Nessun9

Isabella.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Molto rinfrescante, lava i denti lasciandoli bianchi e puliti, prezzo normale, sapore esplosivo di menta

Maria.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: prezzo e sensazione di alito fresco

Punti di debolezza: non sento una vera e propria sensazione di super pulito in bocca dopo averlo usato

Mara.b • più di 2 anni fa

Punti di forza: Dentifricio al fluoro che assicura una perfetta pulizia orale, ha una consistenza gel molto fresca e gradevole. Prodotto semplice da reperire. Ottimo il rapporto qualità/prezzo!

Punti di debolezza: non ci sono!

Teresa.d • più di 2 anni fa

Punti di forza: Uno dei miei preferiti, adoro la consistenza e il sapore inoltre conferisce un senso di freschezza e pulizia duraturo. Ottimo rapporto qualità prezzo.

Lucia.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Garantisce una buona pulizia orale con un buon sapore di menta e lascia l'alito fresco abbastanza a lungo. Il prezzo è conveniente e si trova facilmente.

Patrizia.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: il mio preferito. lascia la bocca fresca per molto tempo, non impastata e migliora la brillantezza dello smalto.

Maria Grazia.C • più di 2 anni fa