Recensioni di Fondotinta Tenuta Perfetta - Collistar

Fondotinta Tenuta Perfetta

Media delle recensioni di Fondotinta Tenuta Perfetta

Leggi tutte le recensioni di Fondotinta Tenuta Perfetta, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Uso questo prodotto da un po 'perché ho cambiato diversi marchi, ma non mi hanno soddisfatto. Il fondotinta Collistar lunga tenuta rimane per tutto il giorno senza doversi ritoccare il trucco, quindi se passi molte ore fuori casa è l' ideale. Inoltre si applica facilmente sia con le dita che con pennello o spugnetta ed ha una profumazione gradevole. Nel mio caso risulta anche coprente perché ho una macchia scura su una guancia, che dopo l'applicazione di questo prodotto risulta poco visibile.

Anna.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: ottimo fondotinta, si stende facilmente e applicato con la spugnetta ha un finish naturale ma al contempo molto coprente. lo consiglio.

Punti di debolezza: il prezzo alto per la quantità di prodotto.

Mariantonietta.c • più di 2 anni fa

Punti di forza: Non potrei farne a meno la mattina, perfetta copertura, consistenza, stesura con la sua paletta, colorito uniforme e texture perfetta per un mat. Cremosità palpabile..eccezionale tenuta.

Punti di debolezza: Bisogna dosare la giusta quantità..o rischi l'effetto "maschera"... e azzeccare la nuance perfetta.

Paola.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Adoro l'effetto naturale di questo fondotinta, nonostante l'alta coprenza. È facile da stendere, minimizza le imperfezioni, uniforma l'incarnato e rende la pelle setosa e luminosa. Ha una buona durata e non necessita di ritocchi nell'arco della giornata

Carlotta. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Packaging semplice ed essenziale, la confezione è comoda. il fondotinta ha una texture piacevole e si stende facilmente; è piuttosto coprente ma non crea l'effetto maschera e anzi si uniforma bene al colore della pelle. Per chi ha la pelle molto bianca, dà luce e ed elimina il pallore, mantenendo però un colorito naturalmente chiaro. Ottima tenuta e rispetto della pelle.

Punti di debolezza: Rispetto ad altre marche, ci sono pochi colori tra cui scegliere (soprattutto nelle nuances più chiare).

Caterina.O • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buon fondotinta che non mi irrita la pelle, mi dura quasi tutta la giornata, si fonde bene col mio incarnato.

Punti di debolezza: Il packaging.

Erika.I • più di 2 anni fa

Punti di forza: prodotto super nella tenuta nell'applicazione il top dei fondotinta

Punti di debolezza: il prezzo elevato e la confezione non molto pratica non si riesce ad utilizzare bene tutto il prodotto

Emanuela.b • più di 2 anni fa

Punti di forza: facile da applicare, profumo buonissimo, ottima durata

Punti di debolezza: confezione scomoda perché non si riesce a prelevare il prodotto dal fondo

Erica.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Un fondotinta tra i migliori che ho provato e sto usando tuttora. Copre le imperfezioni, ha una lunga tenuta e non macchia

Andreea.N • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buon fondotinta,ha una buona coprenza e il range delle colorazioni è molto vario, riesce ad uniformare bene l'incarnato. La durata non è male e non secca la pelle

Punti di debolezza: prezzo

giovanna.p • più di 2 anni fa