Recensioni di Fondotinta Tenuta Perfetta - Collistar

Fondotinta Tenuta Perfetta

Media delle recensioni di Fondotinta Tenuta Perfetta

Leggi tutte le recensioni di Fondotinta Tenuta Perfetta, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Favoloso fondotinta dalle texture leggera ma molto coprente. Facile da applicare sia con le mani che con la spugnetta. Non lucida ne' unge.

Punti di debolezza: Il prezzo è un pò alto ma vale la pena

Nicoletta.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho comprato questo fondotinta per caso, ma mi ha stupita in positivo. Copre le imperfezioni senza creare l'effetto mascherone e la colorazione che ho scelto si uniforma perfettamente al mio incarnato dandogli un aspetto sano e luminoso (cosa difficile da ottenere per chi, come me, ha una carnagione olivastra). Dopo l'applicazione sento la pelle del viso tonica e compatta. Mi piace davvero.

Punti di debolezza: Dopo diverse ore tende un po' a lucidarsi nella zona T. Il packaging è poco pratico, troppo prodotto resta inutilizzato, perché si fa fatica a prelevarlo.

Anna.i • più di 2 anni fa

Punti di forza: Di facile stesura ed ha un ottima nenuta

Ilaria.O • più di 2 anni fa

Punti di forza: Non potrei farne a meno la mattina, perfetta copertura, consistenza, stesura con la sua paletta, colorito uniforme e texture perfetta per un mat. Cremosità palpabile..eccezionale tenuta.

Punti di debolezza: Bisogna dosare la giusta quantità..o rischi l'effetto "maschera"... e azzeccare la nuance perfetta.

Paola.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: ottimo fondotinta, si stende facilmente e applicato con la spugnetta ha un finish naturale ma al contempo molto coprente. lo consiglio.

Punti di debolezza: il prezzo alto per la quantità di prodotto.

Mariantonietta.c • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo effetto naturale anche se fondotinta con media coprenza, nessun odore e a lunga tenuta

Punti di debolezza: Molto liquido

Greta.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Fondotinta perfetto per chi ha una pelle mista tendente al grasso come la mia e per chi vuole coprire le piccole imperfezioni.

Punti di debolezza: Non dura tutta la giornata, devo applicarlo due volte al giorno.

Alessia.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Copre e protegge

Punti di debolezza: Dovrebbero fare più colori

Daniela.s • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo risultato, nasconde le piccole imperfezioni, buon packaging resistente, protezione da radiazioni e buone colorazioni

Punti di debolezza: No waterproof, hanno tolto una colorazione num. 2, lo scovolino é corto per quando finisce il prodotto. Prezzo alto

Mara.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi piace perchè è molto leggero ma allo stesso tempo molto coprente! Basta poco prodotto e dura tutto il giorno!

Punti di debolezza: Il prezzo è troppo alto!

Claudia.C • più di 2 anni fa