Recensioni di Fondotinta Tenuta Perfetta - Collistar

Fondotinta Tenuta Perfetta

Media delle recensioni di Fondotinta Tenuta Perfetta

Leggi tutte le recensioni di Fondotinta Tenuta Perfetta, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Si tratta di un fondotinta fluido leggermente corposo, ne basta una piccola quantità, si stende bene con una buona comprenza e non ho mai avuto problemi circa la durata anche quando non utilizzavo il primer. L'odore è delicato.

Punti di debolezza: La confezione...c'è un grande spreco di prodotto, molto fondotinta resta attaccato alla boccetta di vetro e non si riesce a prelevare in alcun modo.

Erica.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: La coprenza è media. È idratante ed ha una durata buona.

Punti di debolezza: La gamma dei colori è scarsa. Per ottenere una buona durata occorre utilizzare la cipria.

Rossella.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: copre molto bene dando al viso un effetto luminoso e naturale, bella la confezione e soprattutto il profumo! il migliore che abbia mai avuto

Punti di debolezza: l’unica cosa negativa secondo me è il pennellino che è di plastica e quindi è un po’ difficile da applicare, per il resto è ottimo

federica. • più di 2 anni fa

Punti di forza: questo fondotinta ha un punto di forza , che è super a suo favore, ossia che essendo fluido è adatto alla stagione estiva in quanto è leggero, fa respirare la pelle e non crea quel fastidiosissimo effetto maschera .

Punti di debolezza: molte dicono che il prezzo sia eccessivo , personalmente per quanto mi riguarda , siamo su cosmetici di qualità medio alta, collistar è un brand affidabilissimo, quindi il prezzo di listino di questo fondotinta è corretto (30 euro) . Punti a sfavore non ne ho riscontrati.

Caterina.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo effetto naturale, nessun odore, lunga tenuta. Consistenza leggera e finish luminoso tiene su benissimo... è un ottimo fondotinta

Punti di debolezza: Nessuo

Daniela.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Un fondotinta tra i migliori che ho provato e sto usando tuttora. Copre le imperfezioni, ha una lunga tenuta e non macchia

Andreea.N • più di 2 anni fa

Punti di forza: Adoro l'effetto naturale di questo fondotinta, nonostante l'alta coprenza. È facile da stendere, minimizza le imperfezioni, uniforma l'incarnato e rende la pelle setosa e luminosa. Ha una buona durata e non necessita di ritocchi nell'arco della giornata

Carlotta. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Prima di diventare make-up artist era il mio fondotinta preferito, consistenza leggera e finish luminoso tiene su benissimo è un ottimo fondotinta

Punti di debolezza: Poche varianti di colorazioni

Stefania.b • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buona coprenza e buona durata. Texture delicata che rende facile l'applicazione. Buona la profumazione

Isabella.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: è abbastanza fluido, si stende facilmente e copre perfettamente

Punti di debolezza: prezzo alto

Maria Teresa.R • più di 2 anni fa