Recensioni di Mascara Infinito® - Collistar

Media delle recensioni di Mascara Infinito®
Leggi tutte le recensioni di Mascara Infinito®, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: si distribuisce bene sulle ciglia, è intenso e non fa grumi
Chiara.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: è abbastanza scuro e rinfoltisce le ciglia
Punti di debolezza: cola dopo poco tempo.... non mi è piaciuta la tenuta e l'effetto dopo 2 orette
Federica.m • più di 2 anni fa
Punti di forza: buon mascara, nero intenso, separa bene le ciglia e le allunga abbastanza pur non infoltendole molto
Punti di debolezza: scovolino in silicone non piace a tutti
Tiziana.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Si fa notare come tutti i mascara collinare. Spettacolari e infallibili
Loredana.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: É un buon mascara, avvolge le ciglia e le allunga incurvandole, non irrita gli occhi e si rimuove facilmente con uno struccante. Dura a lungo e non cola
Punti di debolezza: Il prezzo abbastanza elevato
Beatrice .D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Per me è un classico, usandolo si va sul sicuro. Ottimo prodotto, regala ciglia allungate e incurvate per un effetto finale elegante. Facile da applicare, ha una buona durata.
Simona.I • più di 2 anni fa
Punti di forza: usandolo si vede un bel risultato secondo me questo e il migliore il Art Design e fantastico...anche in futuro mi comprerò questo
Ecaterina.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: ciglia allungate e incurvate, senza però il fastidioso effetto ciglia finte effetto finale molto elegante ottima durata, ma si rimuove comunque facilmente con un buono struccante
Marina.m • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il pack dorato lucido è assolutamente irresistibile, ha un che di prezioso. Con lo scovolino l’effetto che si ottiene è quello di ciglia separate e ben distinte tra loro. Io non ho delle ciglia foltissime, quindi sui miei occhi la resa non è al massimo del suo risultato... ma..comunque l'effetto allungante l'ho notato, anche ottima la separazione..molto meno ho riscontrato l'incurvatura.
Punti di debolezza: un po caro..e poi mi aspettavo questo effetto incurvante che su di me non c'è stato..
Paola.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questo mascara non mi ha soddisfatta in pieno perchè le ciglia non le incurva in modo definito, lascia residui di nero e soprattutto quando mi strucco con lo struccante occhi non va via facilmente.
Punti di debolezza: Non incurvante e prezzo
Carmen.S • più di 2 anni fa