Recensioni di Mascara Infinito® - Collistar

Media delle recensioni di Mascara Infinito®
Leggi tutte le recensioni di Mascara Infinito®, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Amo questo mascara dallo scovolino fine allunga,volumizza le ciglia in una sola passata.Colore nero brillante e non fa grumi.Dura per tutta la giornata,confezione carina e prezzo economico
Silvia. • 17/03/2022 • 16:49
Punti di forza: usandolo si vede un bel risultato secondo me questo e il migliore il Art Design e fantastico...anche in futuro mi comprerò questo
Ecaterina.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: L'unico mascara che mi rende le ciglia veramente molto nere, colore intenso e duraturo anche dopo una lunga giornata. Non lascia grumi e lo scovolino separa le ciglia in modo perfetto
Elisa.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Dona volume e allunga le ciglia rendendole anche un po' curve . ottima gamma di colori e ottima tenuta dura molto a lungo
Elena.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: E’ un bel nero intenso e compatto, per niente liquida la texture. L’applicatore è in morbido elastomero con dentini molto piccoli che prendono benissimo tutte le ciglia, anche quelle più corte, le pettina e le definisce bene colorandole. Preleva la giusta quantità senza esagerare e aiuta a non sporcarsi. Per struccarlo al meglio si utilizza uno struccante occhi bifasico che riesce a eliminare anche il trucco waterproof e utilizzando un dischetto di cotone si toglie benissimo il prodotto, l’unica cosa che rimangono i pezzettini sulle guance mentre si strucca completamente. Lo scovolino è davvero comodo e facile da utilizzare e l’effetto con una sola passata, è naturale, non si appiccicano le ciglia tra loro e riesce già ad allungarle leggermente. Con più passate si ottiene un volume maggiore, alta intensità di colore, allungate e leggermente incurvate ( nulla di stratosferico) e non si riscontrano problemi di grumi o di ciglia appiccicate. Per quanto riguarda la durata trovo sia davvero ottima, mi è durato tutto il giorno senza sbavare, sgretolarsi e nemmeno svanire con il trascorrere delle ore. Sicuramente un mascara che mi piace tantissimo, tra i miei preferiti che ho provato fino ad ora e anche se da solo non le incurva in modo particolare, lo trovo favoloso per quanto riguarda il volume, l’allungamento e l’intensità di colore.
Danila.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Assolutamente perfetto nell’applicazione. Effetto ciglia finte.. il nero è intenso e non si sgretola. Durata dell’effetto fantastico, fino a quando non ci si strucca.
Punti di debolezza: Non ho mai trovato un difetto a questo mascara, lo ricomprerei altre mille volte.
Sara.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il mascara si presenta con uno scavolino molto particolare, setole lunghe e corte, ciò permette di avvolgere tutte le ciglia già dalla prima passata, il colore è di un bel nero intenso, la durata del prodotto è assicurata dalla chiusura quasi "ermeneutica"... Il prodotto in sé mi è piaciuto ma non è dei miei preferiti..
Punti di debolezza: Nessuno in particolare
Carleo.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Scovolino che separa correttamente le ciglia Colore nero intenso
Michela.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Rende le ciglia più voluminose, lunghe e più curve, all'insù. Anche l'odore è delicato e non appesantisce lo sguardo. Veramente un ottimo prodotto.
Punti di debolezza: Il prezzo alto.
Roberta.A • 05/10/2022 • 19:00
Punti di forza: E' di facile applicazione e dura molto a lungo, lo utilizzo praticamente quasi tutti i giorni perchè con una passata sei già a posto.
Punti di debolezza: Per il prezzo che ha non ha un grande effetto.
Ilaria.P • più di 2 anni fa