Recensioni di Smalto Unghie Perfette - Collistar

Media delle recensioni di Smalto Unghie Perfette
Leggi tutte le recensioni di Smalto Unghie Perfette, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: dura due settimane, più di un altro smalto. facile da applicare, molto bella la confezione
Punti di debolezza: prezzo alto
Martina.t • più di 2 anni fa
Punti di forza: E' molto buono come smalto anche la durata è di circa 3/4 giorni
Punti di debolezza: Prezzo troppo alto
Francesca.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Alta qualità. Questo smalto tende a non rovinare le unghie come mi è accaduto con altri smalti di altri marchi. Ottimi colori glossy. Vasta scelta di colori, dai più tenui ai più accattivanti. Stesura molto facilitata grazie al pennello largo che rende l'applicazione precisa.
Punti di debolezza: Il prezzo a mio parere è un pochino alto, ma lo smalto è di alta qualità.
Roberta.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: ho trovato questo smalto molto resistente rispetto agli altri....ha una vasta gamma di colori e grazie all'applicatore piatto é molto semplice la stesura
Punti di debolezza: ho trovato il prezzo un po altino
Katia. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Un buono smalto con un'ottima tenuta. La boccetta (elegantissima rispetto ad altre) fa si che ne contenga molto non si secchi. I colori variano dai perlati ai classici.
Punti di debolezza: Non ho trovato una grande scelta nella gamma dei colori ed il prezzo è un pò alto.
Barbara .P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Smalti ottimi, i colori sono adorabili, si stendono benissimo e molto semplicemente, la durata è lunga. Molto soddisfatta
Chiara .M • più di 2 anni fa
Punti di forza: La texture del prodotto ha una fluidità che permette una buona stesura. I tempi di asciugatura brevi ed il finish è quello di un colore brillante. La sua tenuta dello smalto è davvero soddisfacente e la resiste per molto tempo. Sono molto soddisfatta della sua gamma di colori a disposizione.
Punti di debolezza: Il prezzo è un po alto
Barbara .G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho il colore rosa e trovo sia davvero un ottimo smalto, sia per qualità, che per stesura e durata! Rimane molto lucido sulle unghie e la durata è più o meno di 5 giorni.
Francesca.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Colori intensi e di facile applicazione
Punti di debolezza: La confezione dopo la seconda riapertura fa difficoltà ad aprirsi poiché lo smalto si secca accanto all'apertura
Eleonora.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Colore delicato, ottimo effetto finale, si stende facilmente, ottima la tenuta
Rita.P • più di 2 anni fa