Recensioni di Curasept Collutorio 0.20 - Curasept

Media delle recensioni di Curasept Collutorio 0.20
Sapore
Sgradevole
Gradevole
Leggi tutte le recensioni di Curasept Collutorio 0.20, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: rinfresca le gengive soprattutto se infiammate, l' ho usato più volte su consiglio medico, allevia le infiammazioni
Punti di debolezza: sapore pessimo così come l' odore
Cristina.l • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo colluttorio, lo trovo utile da usare quando ho qualche dolore o problema dentale
Punti di debolezza: Il sapore...
Donatella.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: abbastanza buono come risultati ed in generale il rapporto qualità prezzo è eccellente
Punti di debolezza: il sapore un po' sgradevole, ma in fondo come in tutti i colluttori
Milena.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo prodotto. L'ho usato su consiglio del dentista dopo piccoli interventi ai denti per il gonfiore delle gengive e devo dire che funziona.
Punti di debolezza: Non mi piace troppo il sapore.
Jessica.O • più di 2 anni fa
Punti di forza: buon disinfettante, lascia un odore ottimo e non puzza
Punti di debolezza: può essere il sapore non molto gradevole
Martina.d • più di 2 anni fa
Punti di forza: Male alle gengive? Questo fa per voi. Se trovate il gusto troppo forte basta diluirlo con un po' di acqua. Non va però usato tutti i giorni ma solo per un breve periodo.
Punti di debolezza: Può macchiare i denti.
Chiara.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Cura molto bene le gengive, sopratutto quelle infiammata da gengiviti, lasciando la bocca molto fresca e molto igienizzata..lo consiglio.
Valentina.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: preso sotto consiglio del dentista, mi sono trovata molto bene. ha un buon sapore, pulisce bene e disinfetta.
Punti di debolezza: prezzo un po’ alto ma ne vale la pena c’è molta attenzione agli ingredienti
Cecilia.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Collutorio molto efficace per chi ha le gengiva infiammate, ha un effetto immediato nel giro di pochi giorno.
Punti di debolezza: Il sapore non è il massimo
Giorgia.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Funziona, quando ci sono dei fastidi gengivali o infiammazione al cavo orale riduce sicuramente i sintomi e ripristina l'equilibrio
Punti di debolezza: fa davvero schifo, ha un sapore forte e con un retrogusto amaro... Lo uso sopportando... perché purtroppo di alternative migliori non ne esistono...
RasmusGirl • più di 2 anni fa