Recensioni di Curasept Collutorio 0.20 - Curasept

Media delle recensioni di Curasept Collutorio 0.20

Sapore

Sgradevole

Gradevole

Leggi tutte le recensioni di Curasept Collutorio 0.20, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: efficace e delicato

Punti di debolezza: forse un po’ costoso

Mariatina.a • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho acquistato questo collutorio in farmacia due volte dopo l'igiene dentale e periodicamente ho intenzione di utilizzarlo nuovamente. È efficace contro l'ipersensibilità e lenisce le gengive.

Punti di debolezza: Il sapore non mi piace affatto e il prezzo è un po' alto

Sara.p • più di 2 anni fa

Punti di forza: Un colluttorio delicato che dona una sensazione di sollievo immediata in caso di irritazioni.

Punti di debolezza: A lungo andare macchia la lingua e i denti, lo consiglio per un periodo limitato e solo se si hanno reali problemi di irritazioni.

Claudia.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo in caso di infiammazione

Punti di debolezza: il gusto che lascia in bocca... Non è dei migliori

Cristina.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi è stato consigliato dal dentro per un problema di gengive che sanguinano,seguendo la sua cura il mio problema è molto migliorato.

Punti di debolezza: Il sapore non è molto buono e il prezzo è elevato.

Rossella.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Cosigliatomi dall'odontoiatra tanti anni fa per la cura delle gengive o quando sottopongo la bocca a particolari trattamenti. Molto efficace.

Punti di debolezza: prezzo alto; sapore orribile, per nulla piacevole

Giovanna.I • più di 2 anni fa

Punti di forza: OTTIMO PER LA CURA DI AFTE E LESIONI GRAZIE ALLA CLOREXIDINA CHE HA POTERE DISINFETTANTE. INOLTRE GRAZIE ALLA SUA FORMULA INNOVATIVA, NON MACCHIA I DENTI. BUONO IL SAPORE.

Punti di debolezza: NESSUNO

Verdiana.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottima azione disinfettante e anti inffiammatoria, l'ho usato per la gengive infimmata e tempo una settimana non avevo più niente. Infatti quando mi ricapita corto subito a comprarlo

Punti di debolezza: Il sapore

Paola.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: L'ho utilizzato su consiglio del mio dentista e mi ci sono trovata benissimo. La clorexidina svolge una buona azione disinfettante. Non contiene alcol, cosa che a me piace molto. Lascia in bocca una sensazione di fresco e pulito a lungo

Punti di debolezza: Prezzo Altino.

Anna.i • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ha un'ottima azione disinfettante e disinfiammante in caso di gengive irritate o lesioni e afte in bocca. Consigliatomi dal dentista dopo un'estrazione, non contiene alcool e ha un buon sapore Non va utilizzato quotidianamente ma solo in caso di necessità.

Punti di debolezza: Non ne ho rilevato

Rosa.R • più di 2 anni fa