Recensioni di Essential Haircare Minu Shampoo - Davines

Essential Haircare Minu Shampoo

Media delle recensioni di Essential Haircare Minu Shampoo

Leggi tutte le recensioni di Essential Haircare Minu Shampoo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: sono stata scelta come tester di questo shampoo (che sconoscevo). devo dire che mi piace molto, fa una schiuma profumata e lascia una piacevole sensazione di pulito, senza essere aggressivo e lasciando i capelli molto morbidi e splendenti.

Punti di debolezza: io l'ho ricevuto gratis, ma il costo non è proprio per le tasche di tutti.

Elena.m • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo ,dona lucentezza e morbidezza ai capelli dal primo lavaggio

Punti di debolezza: Personalmente ha una profumazione un pò sgradevole

Veronica.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: un buon shampoo, ho potuto provarlo perchè mi è arrivato a casa il compioncino, devo dire che pulisce bene i capelli senza appesantire, facile da sciacquare

Punti di debolezza: la debolezza è che a me il profumo non piace, mi sà da medicina, ma è un commento mio ,può piacere e non per il resto veramente buono

Arianna.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: questo shampo l'ho trovato fantastico sin dalla prima applicazione, la profumazione non è nulla di che, il lavaggio è semplice. rilascia la giusta quantità di schiuma. da una sensazione di capelli puliti sin da subito. facile de risciacquare. dona al capello una bellissima lucentezza, e morbidezza molto setosi al tatto. facili da pettinare anche senza l'applicazione di una maschera o balsamo subito dopo

Rosa.c • più di 2 anni fa

Punti di forza: Definirlo Shampoo è per me riduttivo: questo prodotto crea una vera e propria intesa con il capello, prendendosene cura sin dal primo lavaggio. Texture fondente e schiuma morbida e dal facile risciacquo, aroma molto delicato. E' uno shampoo che a me permette anche di non usare il balsamo poiché idrata i miei capelli in profondità e non li appesantisce. Lo userò con costanza e lo consiglio davvero.

Punti di debolezza: Confezione troppo piccola!

Angela.v • più di 2 anni fa

Punti di forza: Sto utilizzando questo shampoo da relativamente poco (un mesetto, contando che lavo i capelli una volta a settimana quindi è il quarto lavaggio che lo uso) ma posso gia dire con certezza che lo reputo un prodotto molto valido. Ho i capelli sottili, secchi e colorati, fortunatamente non rovinati, ma appunto sono sempre alla ricerca di prodotti delicati che non li stressino. Questo shampoo è stato proprio una bellissima scoperta: delicato, ne basta poco, ma soprattutto lascia i capelli morbidi e districati. Potrei quasi evitare di utilizzare maschere o balsami dopo se non fosse per la mia voglia di stracoccolare i capelli haha. Insomma, consigliatissimo.

Punti di debolezza: Il prezzo è un po' altino, ma vale la pena provarlo.

Maria Rosaria.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: ottima texture, fa abbastanza schiuma. lascia i capelli puliti a lungo, buon profumo

Punti di debolezza: forse il colore non è dei migliori

e.d • più di 2 anni fa

Punti di forza: è un ottimo prodotto di alta qualità delicato sui capelli li rende morbidi e profumati. Ne basta poco per lavare i capelli, i prodotti Davines sono eccezionali dopo aver provato Minu ho comprato anche Energizing shampoo

Punti di debolezza: nessuna debolezza lo consiglio vivamente vale il costo

Cinzia.g • più di 2 anni fa

Punti di forza: La caratteristica di questo shampoo che più mi ha conquistata è sicuramente la morbidezza che conferisce ai capelli.....in particolare per una sciagurata e pigra come me che il balsamo spesso se lo scorda!!!

Punti di debolezza: La prima applicazione è stata di certo la migliore: purtroppo non posso utilizzare mai lo stesso shampoo fino alla fine della confezione...i miei capelli tendono ad "abituarsi" e devo "sorprenderli" sempre con prodotti diversi... Ma ho intenzione di inserire Minu nella mia beauty routine...delle magie!!!

Eugenia-Luna.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Parto dal presupposto di aver ricevuto questo shampoo gratuitamente, come campione prova, ma che non sono in alcun modo condizionata nella recensione. Per prima cosa mi è piaciuto l'odore. Sì, ho letto un sacco di pareri negativi in merito ma, personalmente, trovo l'odore molto piacevole: è delicato e non mi disturba affatto, anzi. Ho apprezzato poi il packaging: minimal, chiaro, senza troppe informazioni inutili. Per ultimo, ma non certo meno importante, trovo che abbia mantenuto le "promesse". I capelli risultano morbidi, leggeri e lucidi. La schiuma è soffice e si risciacqua bene.

Punti di debolezza: Consiglio, a chi ha i capelli molto secchi, l'utilizzo di una maschera.

Giorgia.C • più di 2 anni fa