Recensioni di Essential Haircare Minu Shampoo - Davines

Media delle recensioni di Essential Haircare Minu Shampoo
Leggi tutte le recensioni di Essential Haircare Minu Shampoo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Pulizia profonda con pochissimo prodotto, rende il capello lucidissimo
Punti di debolezza: Il prezzo
Patrizia.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Capelli lucenti e morbidi. La profumazione è davvero ottima!
Punti di debolezza: Prezzo un pò elevato.
Gloria.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Sui miei capelli molto crespi e un pò rovinati dalle varie colorazioni ho avuto un ottimo risultato: anche prima di applicare il balsamo i capelli risultano morbidi e non appesantiti. La consistenza è abbastanza densa e non serve utilizzare molto prodotto per ottenere capelli puliti. Una volta asciugati, i capelli risultano morbidi e lucenti... non avevo ancora mai ottenuto un risultato così positivo con altri shampoo
Punti di debolezza: La profumazione non mi fa impazzire risulta un pò aspra e pungente. Il prezzo è un pò alto
Mariangela.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: BASTA UN LAVAGGIO PER SENTIRE IL CAPELLO PULITO
Punti di debolezza: PRESENZA DI SILICONI, PREZZO ALTINO
Marta.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: consistenza ed efficacia
Punti di debolezza: confezione molto semplice
Stefania.I • più di 2 anni fa
Punti di forza: I capelli sono puliti anche utilizzando una quantità moderata di prodotto, fa una bella schiuma senza esagerare, ma non li lascia stressati ma morbidi e lucenti anche senza applicazione di un balsamo. La profumazione è molto particolare e diversa dagli altri shampoo che ho provato, ma devo dire che non dispiace per niente.
Punti di debolezza: Durata dell'efficacia se non si ha l'esigenza di lavarli tutti i giorni. Il flacone è molto carino ma mi cade spesso, forse sono abituata a quelli più sottili. Anche il prezzo è un pò alto.
Emilia.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: l'ho potuto provare come tester ho i capelli colorati . Gradevole la profumazione pulisce il capello senza aggredirlo lo lascia morbido e pulito a lungo. Semplice da applicare, la schiuma morbida facile da sciacuare.
Punti di debolezza: Il prezzo non propio alla portata di tutti, un po' alto.
Nadia.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Come shampoo e ottimo...a una profumazione (a mio avviso)rilassante..e già 5 shampi che ho fatto con Minu e i miei capelli sembrano cambiati!!!!
Punti di debolezza: L'unica pecca che ha Minu è il prezzo troppo alto per una confezzione così piccola...
Maria Teresa.B • più di 2 anni fa