Recensioni di Essential Haircare Minu Shampoo - Davines

Media delle recensioni di Essential Haircare Minu Shampoo
Leggi tutte le recensioni di Essential Haircare Minu Shampoo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: questo shampo l'ho trovato fantastico sin dalla prima applicazione, la profumazione non è nulla di che, il lavaggio è semplice. rilascia la giusta quantità di schiuma. da una sensazione di capelli puliti sin da subito. facile de risciacquare. dona al capello una bellissima lucentezza, e morbidezza molto setosi al tatto. facili da pettinare anche senza l'applicazione di una maschera o balsamo subito dopo
Rosa.c • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo profumo, lascia i capelli morbidi e ha un ottimo potere lavante. Ho i capelli grassi ma ho notato che con questo shampoo rimangono puliti più a lungo.
Angela.m • più di 2 anni fa
Punti di forza: Parto dal presupposto di aver ricevuto questo shampoo gratuitamente, come campione prova, ma che non sono in alcun modo condizionata nella recensione. Per prima cosa mi è piaciuto l'odore. Sì, ho letto un sacco di pareri negativi in merito ma, personalmente, trovo l'odore molto piacevole: è delicato e non mi disturba affatto, anzi. Ho apprezzato poi il packaging: minimal, chiaro, senza troppe informazioni inutili. Per ultimo, ma non certo meno importante, trovo che abbia mantenuto le "promesse". I capelli risultano morbidi, leggeri e lucidi. La schiuma è soffice e si risciacqua bene.
Punti di debolezza: Consiglio, a chi ha i capelli molto secchi, l'utilizzo di una maschera.
Giorgia.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Pulisce a fondo senza lasciare residui sul capello. I capelli sono morbidissimi e rimangono puliti più a lungo. Il profumo è fantastico.
Punti di debolezza: Purtroppo il prezzo.
Danila.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buono shampoo per chi come me ha i capelli colorati, aiuta a mantenere vivo il colore al risciacquo i capelli sono morbidi e profumati. Lo consiglio
Melissa.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buona profumazione e consistenza, basta poco prodotto. Pulisce i capelli e li lascia morbidi, un prodotto professionale.
Punti di debolezza: costoso
Renata.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: BASTA UN LAVAGGIO PER SENTIRE IL CAPELLO PULITO
Punti di debolezza: PRESENZA DI SILICONI, PREZZO ALTINO
Marta.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: ottima texture, fa abbastanza schiuma. lascia i capelli puliti a lungo, buon profumo
Punti di debolezza: forse il colore non è dei migliori
e.d • più di 2 anni fa
Punti di forza: Pulizia profonda con pochissimo prodotto, rende il capello lucidissimo
Punti di debolezza: Il prezzo
Patrizia.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho utilizzato questo prodotto per circa 3-4 lavaggi prima di scrivere una recensione. Questo perché quando si cambia shampoo il capello tende a non reagire bene nei primissimi lavaggi. Questo prodotto fin dal primo lavaggio ha reso i miei capelli più luminosi e apparentemente sani. Essendo abituata a fare due passate di shampoo, forse il primo lavaggio ha reso i miei capelli un po' pesanti, quindi consiglio di utilizzare solo una noce a lavaggio, cosa molto positiva dato il prezzo del prodotto. La profumazione è leggera e gradevole. La texture è molto corposa quindi consiglio di non esagerare con le dosi. Inoltre, avendo la cute grassa ho necessità di lavare i capelli un giorno si e uno no, ma con questo shampoo sono riuscita a posticipare il lavaggio di almeno un giorno, a volte anche due. Consigliatissimo.
Punti di debolezza: Per chi è attento all'inci dei prodotti da usare sui capelli forse non è l'ideale. Pur essendo un marchio bio all'interno del prodotto sono presenti alcuni siliconi. Per quanto mi riguarda, essendo uno shampoo per capelli trattati, penso sia necessaria la presenza di questi ingredienti. Il prezzo è effettivamente un po' altino ma essendo un prodotto corposo basta usarne una piccola quantità a lavaggio per poterlo far durare di più e la resa risulta in ogni caso ottimale.
Federica.d • più di 2 anni fa