Recensioni di Su Hair & Body Wash - Davines

Media delle recensioni di Su Hair & Body Wash
Leggi tutte le recensioni di Su Hair & Body Wash, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Prodotto 2 in 1 corpo e capelli, lascia capelli e pelle morbidissimi con gradevole profumazione. Lo sto mettendo a dura prova, utilizzandolo dopo mare e piscina e mi ha stupita. Mi piace molto anche la texture del prodotto, molto liquido che permette una facile applicazione corpo capelli
Punti di debolezza: I capelli per quanto siano idratati, per quanto per districarli al meglio necessità di un balsamo capelli, questo solo per sgrupparli, infatti i capelli non necessiterebbero di balsamo, sono già idratati al massimo e si potrebbero un po' appesantire
Eleonora.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho testato questo prodotto grazie a MyBeauty che ringrazio infinitamente. Abito a 10 minuti dal mare e l’ho voluto testare proprio dopo l’esposizione al sole. Si presenta come un sapone liquido trasparente,ma allo stesso tempo presenta delle perlescenze. La consistenza è abbastanza liquida.Una volta applicato sul corpo regala una schiuma ricca e corposa, ma super delicata! Deterge pelle e capelli senza aggredirli,ma proteggendoli e idratandoli. Il profumo è fiorito (camelia e mimosa), fruttato (mela) e legnoso, assomiglia tanto a chinotto. Dopo aver deterso il corpo non ho applicato alcuna crema e vi posso garantire che avrete una pelle morbidissima e idratata. Io stessa stento a crederci. Ho lavato anche i capelli,senza applicare il balsamo e anche in questo caso mi sono trovata benissimo. Per capelli più secchi sarebbe ideale abbinare un balsamo. Inoltre,a differenza di molti shampoo provati,non mi crea la sensazione di prurito sulla cute e,quindi,una volta finito dovrò ricomprarlo perché è il mio mai più senza. Personalmente adoro anche il packaging: è essenziale,arrotondato e davvero puccioso! Minimal,ma efficace.
Punti di debolezza: L’unico appunto che posso dare riguarda la consistenza: è un po’ troppo liquida e si rischia di sprecare il prodotto.Anche perché ne basta pochissimo per lavare corpo e capelli.
martiosik • più di 2 anni fa
Punti di forza: deterge la pelle in modo dolce.
Punti di debolezza: la profumazione è davvero troppo dolce e un po stucchevole
Italia.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo prodotto sia bagnoschiuma che per i capelli. Conosco i prodotti da diverso tempo e sono favolosi. Capelli morbidi e un buon profumo. Consistenza del prodotto a mio parere buona
Punti di debolezza: la confezione è un po piccolina per fungere sia da bagnoschiuma che da shampoo e i prezzi sono un pò alti ma comunque lo consiglio vivamente
Tiziana.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: È uno shampoo doccia utilissimo per la stagione estiva. Ho avuto modo di testarlo grazie a My Beauty Advisor e sono rimasta piacevolmente stupita dai risultati. É molto leggero, produce tanta schiuma, infatti ne basta davvero una piccola quantità per lasciare il capello morbido, reidratato e lucente. La sua profumazione cattura subito, in quanto è dolce ma nello stesso tempo fresca e confortevole.
Punti di debolezza: Il prodotto non ha difetti. Unica pecca è la confezione:è molto semplice e minimal. Secondo il mio parere, dovrebbe essere valorizzata di più, utilizzando un altro tipo di confezione, o magari colorarla,in modo da farsi notare di più! Si dice "non giudicare mai un libro dalla copertina", ma a volte invece se non conosciamo, giudichiamo molto dalla copertina..chi non conosce il prodotto potrebbe non acquistarlo perché non lo nota.
Sara.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: Fin da subito i capelli e il corpo risultano idratati e con una piacevole profumazione.
Rachele.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: -profumo persistente, paradisiaco; -idratazione leggera; -delicatezza
Punti di debolezza: -packaging poco pratico
Punti di forza: Il prodotto è molto comodo per com’è stato concepito, mi piace il fatto di avere shampoo e bagno schiuma in una sola confezione. La profumazione è buonissima, e trovo che il prodotto lavi bene sia i capelli che il corpo
Punti di debolezza: Avendo i capelli molto secchi, ho necessariamente bisogno di idratazione in più, che sia balsamo o una maschera
Punti di forza: Il punto di forza é il fatto che sia un prodotto sia capelli che corpo insieme quindi perfetto da portare in spiaggia e utilizzarlo dopo esposizione al sole. Per quanto riguarda l'efficacia posso affermare che sui miei capelli secchi è risultato nutriente dopo il mare lasciandomi i capelli molto morbidi .
Punti di debolezza: Essendo un 2 in uno , dopo aver fatto lo shampoo occorrerebbe una maschera per chi come me ha i capelli secchi e trattati . Quindi è praticolo solo quando si fa uno shamppoo veloce al mare :)
Mara.i • più di 2 anni fa
Punti di forza: su consiglio della mia parrucchiera quest’estate ho provato la linea SU ( shampoo, maschera e spray protettivo)... che dire... semplicemente buonissimo! i capelli erano morbidi e lucenti! le foto del mio viaggio di nozze lo dimostrano! sicuramente lo riprenderò l’estate prossima!
corinne. • più di 2 anni fa