Recensioni di Su Hair & Body Wash - Davines

Media delle recensioni di Su Hair & Body Wash
Leggi tutte le recensioni di Su Hair & Body Wash, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Il prodotto è davvero buono, ha una texture piacevole e la profumazione delicata mi piace molto. Rimane abbastanza a lungo sui capelli. Dopo il lavaggio sia la pelle che i capelli sono morbidi, anche sulle punte che hanno la tendenza a seccarsi. E' anche piuttosto leggero, non lascia i capelli appesantiti come mi è capitato con altri prodotti analoghi. Districa bene anche i nodi, aspetto importante per chi come me ha i capelli ricci. Sembra essere anche delicato sulla cute, al momento non ho problematiche da segnalare.
Punti di debolezza: La morbidezza non rimane molto a lungo, i capelli specialmente adesso con l'estate tendono a tornare un po' secchi, ma probabilmente proseguendo con l'utilizzo l'idratazione rimarrà più a lungo.
Francesca.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: fantastico che sia due prodotti in uno, una coccola delicata per capelli e corpo. L’ho trovato un prodotto idratante è molto adatto come trattamento post esposizione al sole, anche se lo uso quotidianamente. La profumazione é ottima e rimane a lungo sulla pelle e sui capelli. É possibile acquistarla in due formati da 250ml e da 75ml.
Punti di debolezza: purtroppo é disponibile sono in alcuni saloni di parrucchieri
Chiara.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ringrazio molto di essere stata scelta come tester, come sempre prima di scrivere una recensioni preferisco provare bene il prodotto. Già conoscevo la marca e devo dire che mi è sempre piaciuta. E' una bella idea creare un prodotto adatto sia ai capelli che come bagnoschiuma. La texture è molto leggera e la profumazione è ottima.
Punti di debolezza: Diciamo che avendo dei capelli molto rovinati, non li nutre in profondità. Inoltre il flaconcino è piccolo per essere usato sia sui capelli che sul corpo e la texture anche se leggera secondo me è un po' troppo liquida.
Claudia Grazia.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lascia I capelli morbidi e idratanti nonostante l'acqua di mare e il sole. Ha un profumo eccezionale e basta applicare poco per avere un ottimo risultato. Io lo uso per un mesetto anche dopo aver terminato le vacanze al mare per mantenere i capelli idratati.
Punti di debolezza: Ovviamente il prezzo è un po più alto dei prodotti per il mare e sole che trovi sul mercato. Ma la qualità vale tutto questo
Sara.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Una shampoo doccia essenziale per questo periodo estivo.rispetta sia il corpo che i capelli rendendoli puliti e idratanti è ideale quindi per il mare o la piscina o semplicemente d’estate.ottima anche la profumazione e la texture del prodotto.
Punti di debolezza: Il packaging del prodotto è un po’ troppo minimal e può essere esaltato.
Martina.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: La pelle resta morbida e i capelli voluminosi.
Punti di debolezza: Peccato per l’INCI non proprio green!
Ilaria.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: L’ho scoperto dalla mia parrucchiera di fiducia. Massima detersione, ottima idratazione, profumazione molto gradevole. Resistenza capelli puliti 3 giorni.
Punti di debolezza: Prezzo un po’ alto
Elena.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buon profumo e consistenza. Buono come bagnoschiuma
Punti di debolezza: Non so se ho avuto miglioramenti in quanto uso sempre un balsamo e non riesco a capire se i benefici li ho grazie al balsamo o allo shampo. In ogni caso prodotto molto caro!!
Tiziana.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: il prodotto è molto leggero e delicato, data la consistenza piuttosto liquida. La formula idratante dello shampoo lo rende adatto anche in caso di lavaggi frequenti.
Punti di debolezza: Il prodotto non è molto duraturo, ma, considerando il sudore dovuto all’attività fisica e alle temperature estive, ne sono soddisfatta
Punti di forza: Ho utilizzato questo prodotto dopo l’esposizione al sole durante le vacanze, il suo formato due in uno lo rende infatti pratico da portare in viaggio. Mi sono completamente innamorata della profumazione. Non risulta aggressivo, lo consiglio soprattutto per lavaggi frequenti. Ottimo inci.
Punti di debolezza: La consistenza risulta troppo liquida e si rischia proprio per questo di sprecare il prodotto. Inoltre non riesce a reidratare i capelli sfibrati dal sole, rendendo necessario usare anche balsamo e maschera. Segnalo anche che la confezione non dura molto.
Monica .D • più di 2 anni fa