Recensioni di Su Hair & Body Wash - Davines

Media delle recensioni di Su Hair & Body Wash
Leggi tutte le recensioni di Su Hair & Body Wash, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ho avuto modo di provare questo prodotto grazie ad una beauty box e mi è piaciuto molto. L'ho utilizzato solo come shampoo ed è risultato delicato sulla cute, profumato e ha reso i capelli davvero morbidi!
Lina.Z • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questo shampoo/body wash ha come punto di forza proprio quello di poter essere utilizzato sia sui capelli che sul corpo, perciò è ideale per chi non ama avere tante confezioni in bagno. Per quanto riguarda l'efficacia posso affermare che sui miei capelli ricci è risultato molto delicato e nutriente dopo il mare lasciandomi i capelli molto morbidi e vaporosi. Sul corpo è altrettanto delicato e lascia la pelle ben detersa. Il profumo è molto buono, sa di pulito e rimane sui capelli per almeno 24 ore.
Punti di debolezza: La texture un po' troppo liquida tende, se non si sta attenti, a far uscire molto prodotto
Letizia.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumazione gradevolissima Texture cremosa piacevolissima sulla pelle Efficacia idratante su pelle Restituiva sulle lunghezze dei capelli A differenza di molti altri doccia shampoo rispetta i capelli e li lascia morbidi e disciplinati Comodità in viaggio/vacanze prodotto due in uno che non fa rimpiangere l’uso di prodotti specifici per capelli e corpo Detergente/Trattamento dopo sole a 360 gradi molto delicato ma efficace
Punti di debolezza: Unico neo è il prezzo un po’ alto per altro giustificato dalla qualità degli ingredienti e dalla performance del prodotto
Rosangela.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottima profumazione, lascia i capelli morbidi e non crespi, confezione pratica
Gaia.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Avere due prodotti in uno è comodo, utile e funzionale! Sia i capelli che la pelle restano idratati dopo il lavaggio e sia la profumazione che la consistenza sono piacevoli. La mia pelle è particolarmente secca e dopo il lavaggio risulta molto liscia e ben idrata:insomma una bella sensazione!
Punti di debolezza: I capelli particolarmente secchi e crespi come i miei necessitano anche della crema dopo il lavaggio
Jlenia.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Uso questo shampoo doccia ogni volta che passo qualche giorno al mare e non credo di aver mai provato di meglio. La mia pelle chiara, spesso irritata dal sole, giova dell'azione idratante di questo prodotto ed i capelli risultano morbidi e nutriti nonostante il sole e la spiaggia, cosa non scontata per un prodotto due in uno. Ottimo in combo con lo spray idratante per capelli. La profumazione, infine, è davvero paradisiaca!
Punti di debolezza: davvero nessuno!
Giada.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: È molto pratico soprattutto nella stagione estiva e da portare in viaggio, è adatto sia per i capelli che per il corpo. Inoltre il suo formato compatto consente di portarlo ovunque. Mi piace molto come bagnoschiuma perché è molto morbido e crea una schiuma molto profumata e piacevole da massaggiare sul corpo. E il suo profumo rimane a lungo sulla pelle! Essendo un prodotto che può essere utilizzato sia sul corpo che sui capelli dovrebbero creare un formato più grande che duri più a lungo, quello attuale è ottimo per i viaggi.
Punti di debolezza: E sprecato usarlo per il corpo con tutto quello che vi è all' interno
Nicola. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Uno shampoo doccia naturale, che rispetta l'ambiente, formulato per il dopo abbronzatura, con un profumo delizioso. Lascia corpo e capelli con una piacevole sensazione di freschezza.
Punti di debolezza: Nessuno!
Eliana.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Amo Davines come brand, avevo provato in passato delle maschere per capelli e anche questo prodotto ha superato le mie aspettative. Con una noce di prodotto il risultato ottenuto è ottimale, lascia i capelli morbidi, idratati e lucenti. La profumazione fiorita è fresca ed è il punto di forza.
Punti di debolezza: La confezione è molto neutra, i colori spenti, ci vorrebbe tipo un flacone di prodotto a fiori, magari con delle mimose, visto che la profumazione riprende un po' la mimosa, o comunque una confezione colorata ed estiva. Per come si presenta ora passa inosservato e non colpisce a primo colpo.
Punti di forza: Il profumo proprio estivo e fresco..lascia i capelli profumati e la pelle liscia ...comodo come formato da portare in spiaggia
Punti di debolezza: Forse il formato..essendo doccia shampoo tendenzialmente lo si va ad usare in quantità più generose
Rossana.R • più di 2 anni fa