Recensioni di Kit Puro 0% - Deborah Milano

Media delle recensioni di Kit Puro 0%
Leggi tutte le recensioni di Kit Puro 0%, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Il mascara ha un'impugnatura comoda e si riesce a distribuire molto bene lungo le ciglia. Ho la pelle molto sensibile e di solito verso fine giornata con un make-up normale inizio a sentire bruciore agli occhi, con Puro 0% non mi è più successo!
Punti di debolezza: Ho avuto qualche problema con l'applicazione dell'eyeliner, ma credo si tratti solo di una certa inesperienza da parte mia (non lo uso molto spesso e forse mi manca la necessaria manualità).
Punti di forza: Semplice da applicare e ha una tenuta duratura,inoltre è morbida sulla pelle, il mascara mi piace in particolare perchè ha un colore intenso e rafforza lo sguardo.
Punti di debolezza: Pochi colori a disposizione (spero presto ci siano degli altri)
Grazia.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Non da fastidio, ed è ben tollerato dagli occhi sensibili.Questo kit è stato un bel regalo tanto che me lo devo dividere con mia figlia...e le sue amiche!
Punti di debolezza: non rilevati
Punti di forza: La matita occhi è molto facile da usare, scrive bene al primo tratto anche nella rima interna dell'occhio, ha una buona durata. Il mascara volumizza le ciglia ed è di facile applicazione, buona durata. L'eveliner facile applicazione e buona durata.
Punti di debolezza: Lo scovolino del mascara raccoglie molto prodotto e se non si sta attenti nell'applicazione,lascia dei grumi.
Lucia.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il packaging lo trovo molto bello. Il mascara promette volume e lo esegue benissimo; bastano due passate e almeno per me ottengo un effetto molto voluminoso, quasi ciglia finte. La matita è molto morbida ed è molto scrivente sia nella rima interna inferiore e superiore,perfetta anche sulla palpebra come base per uno smokie eyes o come eyeliner magari leggermente sfumata. In fine l'eyeliner non ne sono mai stata un amante, ma questo l'ho trovato molto buono, scrive benissimo alla prima passata si ottiene immediatamente una linea perfettamente nera e se si vuole ripassare per fare qualche ritocco non porta via il prodotto messo precedentemente. In conclusione consigli questi prodotti sia per la loro efficacia e per la loro durata sia per il rapporto qualità prezzo che non trovo eccessiva, ed apprezzo che abbiano fatto questa linea senza parabeni, siliconi, fragranze,alcol,oli minerali e petrolati.
Punti di debolezza: Tra i tre prodotti quello con cui ho dovuto lavorare di più è il mascara. Ho trovato la sua formula troppo liquida e di conseguenza lo scovolino inizialmente prendeva troppo prodotto, ma come altri mascara della Deborah Milano dopo che inizi ad utilizzarlo il prodotto si secca e fino a raggiungere la consistenza perfetta ed ora mi trovo benissimo.
Manuela.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: lunga durata, qualità eccellente dei prodotti
Punti di debolezza: costoso
Apollonia Paola.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: Stessa resa e tenuta di mascara e matite tradizionali.....con il vantaggio che queste non fanno male!
Claudia .G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Senza parabeni, quindi tolleranto anche da chi ha allergie
Punti di debolezza: La matita sbava un pochino
Francesca.N • più di 2 anni fa
Punti di forza: Compatibilità del prodotto con soggetti sensibili alle componenti dei prodotti tradizionali
Punti di debolezza: Tenuta non ancora ottimale
Gaia.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ero assolutamente scettica, non credevo che dei prodotti bio potessero eguagliare quelli normali, e invece...colore intenso, ottima tenuta e scrivenza e facilissimi da applicare!! Da provare assolutamente
Punti di debolezza: Spero creino nuove colorazioni!
DANIELA.D • più di 2 anni fa