Recensioni di Kit Puro 0% - Deborah Milano

Media delle recensioni di Kit Puro 0%
Leggi tutte le recensioni di Kit Puro 0%, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ottimo kit .veramente buoni prodotti.il mascara è di facile uso e durata ottimo.che siano tt e 3in un solo kit
Cinzia.A • più di 2 anni fa
Maria.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buon kit, buoni prodotti. Il mascara è di facile uso e di ottima durata. La matita ha una buona marcatura e l'eyeliner è facile da utlizzare
Serena.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questo kit formulato da Deborah con ingredienti bio senza parabeni contiene 3 prodotti make up indispensabili pratici e di ottima qualita Il mascara ha un colore intenso e una lunga durata facile da applicare come anche l eye liner e la matita morbida hanno un ottima tenuta Cosa che gradisco molto è che rispettano la sensibilita dei miei occhi
Punti di debolezza: Nulla
Angelamaria.m • più di 2 anni fa
Punti di forza: È l'unico eyeliner in penna con buon inci che conosco, colore pieno e non è acquoso. La durata è ottima.
Punti di debolezza: Come quasi tutti gli eyeliner in penna, dopo un po' di mesi si secca.
Sophie.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho trovato questo kit ad un prezzo conveniente e non me lo sono fatta scappare. Avevo già provato tutti i prodotti e mi ci trovo benissimo. Il mascara allunga e volumizza, la matita è nera, molto scrivente e non sbava e infine l'eyeliner è molto facile da usare, il colore è pieno e non sbava.
Francesca.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: matita e mascara hanno un colore pieno, il mascara fa un effetto allungante alle ciglia
Punti di debolezza: la matita sbava durante la giornata, il mascara lascia degli eccessi sotto gli occhi dopo qualache ore
Punti di forza: L' eye-liner e la matita sono quelli che mi sono piaciuti di più. Si stendono bene e durano abbastanza.
Punti di debolezza: Lo scovolino del mascara non mi piace e mi sembra raccolga troppo prodotto. Il prezzo é un po' altino.
Anna Maria.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il kit ha un colore pieno, non sbava durante la giornata. L eyeliner é facilissimo da usare.
Sandra .M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Prodotto biologico, risultati ottimi.
Punti di debolezza: Costicchiano un pó ma ne vale davvero la pena.
Marjeta.C • più di 2 anni fa