Recensioni di Kit Puro 0% - Deborah Milano

Media delle recensioni di Kit Puro 0%
Leggi tutte le recensioni di Kit Puro 0%, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: consigliato per chi ha gli occhi delicati, e per chi soffre di allergia come me. da quando uso questo tris non mi lacrimano più gli occhi e non mi bruciano più. ottima durata. lo adoro non li lascio più... stra consigliato
Lianna.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: ho acquistato questo kit in quanto è antiallergico. Non che soffra di problemi particolari, pero' sempre meglio esser prudenti e prevenire. Avevo un po' di riserve, pensavo infatti non avrebbe dato grandi risultati, invece mi son dovuta ricredere. Ha un ottima tenuta,e non ha nulla da invidiare agli altri prodotti in commercio contenenti "schifezze" varie
Punti di debolezza: Forse c'è poca possibilità di scelta nelle nuance.
ILENIA.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: L ho provato perche ho avuto problemi di allergia mi sono trovata bene ,eadesso non ho piu problemi ma il mascara continuo ad usarlo,mi trovo abbastanza bene.Ottima consistenza e tenuta
Punti di debolezza: Poco assortimento di colori
Rosa.g • più di 2 anni fa
Punti di forza: I prodotti sono ottimi ma...
Punti di debolezza: Il finish non é dei migliori
Valentina.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buoni tutti e tre i prodotti. Buona la scrivenza e la durata.
Laura.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottima tenuta di tutti e tre i prodotti e sono con buon inci.
Punti di debolezza: Nessuno!
Eleonora.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Bellissimo l'abbinamento dei tre prodotti, entrambi duraturi ed efficaci
Michelangela.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho provato solo il mascara, ha un colore nero intenso, la consistenza molto fluida si stende bene sulle ciglia e le lascia nere e lucide, non tende a fare grumi o a sbavare, di strucca facilmente
Punti di debolezza: Lo scovolino è davvero molto grande e ogni volta che lo applico mi sporco sempre la palpebra
Letizia.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questi prodotti bio di Deborah sono davvero un'ottima idea, e io li ho provati insieme perché mi è stato fatto un (gradito) regalo. Intanto apprezzo molto il fatto che siano concepiti senza parabeni, alcool e petrolati, e oltretutto sono anche molto buoni come resa: la matita si stende bene e dura a lungo, il mascara è nero intenso e l'eye liner ha un buon pennarellino.
Punti di debolezza: Il costo non è del tutto economico, e per ora questa linea comprende solo pochi prodotti, peccato!
Letizia.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo kit .veramente buoni prodotti.il mascara è di facile uso e durata. Leyeliner è molto pratico da usare e la matita ha un ottima marcatura.tutti duraturi.
Vanessa.S • più di 2 anni fa