Recensioni di Ombretto Trio Hi-Tech - Deborah Milano

Media delle recensioni di Ombretto Trio Hi-Tech
Leggi tutte le recensioni di Ombretto Trio Hi-Tech, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Elegante e ben fatta, l'accostamento dei colori è ottimo.
Punti di debolezza: L'applicatore é di design ma poco pratico
Angela.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Colore perfetto.Lunga tenuta. Lo uso ogni giorno ormai da anni ed è il mio preferito.
Punti di debolezza: È un po’ costoso.
Ana.Z • più di 2 anni fa
Punti di forza: Unisce 3 colori che vanno sempre bene insieme per un tipo di occhio
Punti di debolezza: Sicuramente esprimo solo una mia preferenza, per me il trucco è materia da usare, in questa confezione c'è più presentazione, più plastica che ombretto e quel pennellino ricurvo non riesco ad utilizzarlo
Carolamente • più di 2 anni fa
Punti di forza: colori delicati e facile da sfumare, non ha una gran vasta gamma dei colori
Punti di debolezza: non dura tanto il colore
Maria Teresa.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Queste mini palette son state le prime che io abbia utilizzato. I colori selezionati nei vari kit son ben abbinati. Questi ombretti hanno una buona scrivenza e con un buon primer durano un sacco. Ottimo per i principianti. Prezzo ottimo.
Punti di debolezza: Nessuna
Luana.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mini palette comoda da portare in borsa. Disponibili in tante colorazioni. Il prodotto da un risultato ottimo una volta applicato sulla palbebra rimane lucente e soprattutto dura.
Punti di debolezza: L applicatore essendo curvo e piccolo è un po scomodo. Ma questo per il fatto che trattasi di una mini palette.
Mariella.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: La praticità nell' avere dietro la palette nei tuoi colori preferiti, tre x creare base ombra e sfumare.f
Punti di debolezza: Ho notato che il colore si disperde quando lo si applica e mi trovo il viso pieno di pagliuzze. Non è un colore compatto!
Gabriella.A • più di 2 anni fa
Punti di debolezza: nessuna
Chiara.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: È molto comodo perché si può portare in borsa e perché ha una facile applicazione quindi perfetta per chi si sta approcciando al make up o ama un trucco molto semplice. Anche il prezzo è abbastanza buono
Punti di debolezza: Colori non molto performanti e dopo un paio di ore tendono a diventare a macchie. Per chi preferisci trucchi più professionali non lo consiglio
Mariasole.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lo uso spesso, Ottimo ombretto. La confezione è molto carina, il colore molto scrivente e pigmentato, leggermente polveroso ma facile da sfumare .
Punti di debolezza: Ha una scarsa tenuta
Roberta.N • più di 2 anni fa