Recensioni di Calmilene Pelle Secca e Sensibile - Dermovitamina

Calmilene Pelle Secca e Sensibile

Media delle recensioni di Calmilene Pelle Secca e Sensibile

Leggi tutte le recensioni di Calmilene Pelle Secca e Sensibile, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ho avuto l'opportunità di provare questa crema grazie a MyBeauty e l'ho trovata molto idratante sia sul viso che sul corpo. Lascia la pelle molto liscia e morbida. Ottimo prodotto sopratutto per il prezzo. Penso che in casa mia questo prodotto ci sarà sia in questo periodo invernale che in estate.

Punti di debolezza: La farei un pochino profumata, con un profumo molto delicato

Carmen.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Molto idratante,la pelle rimane idratata per molte ore!

Punti di debolezza: Poco fluida

Consuelo.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho provato questa crema per alcuni giorni e trovo svolga efficacemente il suo effetto idratante, anche quando la pelle è abbastanza secca, trovo positiva la neutralità della profumazione e penso che possa diventare parte della mia routine quotidiana, soprattutto in alcuni periodi dell'anno.

Punti di debolezza: Non ha proprio un assorbimento molto rapido, occorre metterne pochissima per evitare di stare troppo tempo a massaggiare....

Francesca.g • più di 2 anni fa

Punti di forza: Sono stata selezionata per testare questa crema, speravo di riceverla...sono anni che in inverno soffro di tagli sulle mani, dolorosissimi, pelle secchissima! Ne ho provate di creme!!!!!! Con questa crema ho avuto i risultati che speravo! Non appena l'ho messa la prima volta ho iniziato subito ad avvertire sollievo, la pelle si è ammorbidita senza rimanere unta! Dopo due giorni di applicazioni (non proprio costanti, dato il lavoro che faccio) i tagli sulle mani sono spariti! Continuo ad applicarla! Mani guarite! Sono più che soddisfatta! Prima di finire la confezione che mi è stata inviata ne compro un altra!!!!!!!!!!!!!!

Federica.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Contro la pelle sensibile è ottima ! Io amo applicarla la mattina mi aiuta contro il freddo e il vento ! Io la amo.

Punti di debolezza: Trovo difficile applicarla! Basta una piccola dose

Martina.t • più di 2 anni fa

Punti di forza: I punti di forza di questo prodotto sono diversi. Innanzitutto partirei dalla texture che é molto cremosa e facilmente applicabile. Rimane pastosa perché é adatta alle persone che soffrono di pelle secca e sensibile, quindi nutre la pelle in profonditá grazie proprio a questa sua consistenza. Un altro punto a favore l'ho riscontrato nell'INCI del prodotto. All'interno ci sono ingredienti non dannosi per il nostro corpo, soprattutto sono assenti parabeni e paraffina e per me questo é molto importante. Ho testato il prodotto in prima persona ma l'ho fatto provare anche ai membri della mia famiglia e devo dire che sono rimasti piacevolmente soddisfatti. Io ho utilizzato la crema sia sul corpo che sul viso e ho trovato dei bei riscontri positivi. E per ultimo ma non per meno importanza é il packaging...poiché mi é arrivata é una scatola molto carina e poi all'interno ho trovato confezionata anch'essa molto bene.

Punti di debolezza: Un punto di debolezza é la profumazione che é praticamente assente perché all'interno c'é l'assenza di profumo. L'odore é neutro. Io preferisco che le creme profumino peró questa é una mia opinione personale. Il prodotto in sé é molto buono, l'unica pecca é quella.

Veronica.m • più di 2 anni fa

Punti di forza: Idrata profondamente e a lungo. Testata su un eczema, impedisce alla pelle di seccarsi e così il prurito è notevolmente attenuato. È un mese che non ho più bisogno di mettere cortisone per il prurito.

Simona.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho apprezzato l'efficacia dell'idratazione,specialmente nelle zone dove ho la pelle particolarmente secca. Idrata e ammorbidisce a lungo. Il fatto che non ha profumazione non è un problema,anzi è da apprezzare (per chi ha problemi di allergie varie,anche ai profumi)

Punti di debolezza: Ho notato che lascia un pò troppo la pelle oleosa,specialmente quando lo applico su tutto il corpo,un pò mi infastidisce.

Eleonora.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Idrata la pelle in profondità, ideale dopo la doccia, buona scorrevolezza.

Punti di debolezza: Profumazione poco marcata

Ilaria.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: L'ho provata sul corpo dopo la doccia, avendo la pelle secca, mi è bastato applicare il prodotto una sola volta. Impiega tempo ad assorbirsi, ma ha come contropartita che rimane per più tempo sulla pelle.

Punti di debolezza: E' inodore, senza profumo. Per me, che sono abituata a sentirmi il profumo sulla pelle, avrei preferito una leggera fragranza.

Eleonora.M • più di 2 anni fa