Recensioni di Calmilene Pelle Secca e Sensibile - Dermovitamina

Calmilene Pelle Secca e Sensibile

Media delle recensioni di Calmilene Pelle Secca e Sensibile

Leggi tutte le recensioni di Calmilene Pelle Secca e Sensibile, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: rende la pelle morbida

Mina.l • più di 2 anni fa

Punti di forza: è una crema davvero ottima, è delicata ma fa il suo lavoro, idrata bene la pelle ed è molto naturale. Il profumo non è per niente aggressivo, cosa che di solito infatti evito come la peste! idrata molto bene la mia pelle secca, prodotto ottimo

Punti di debolezza: l'unica cosa è che ci mette un po ad essere assorbita, ma non in maniera esagerata

amanda.i • più di 2 anni fa

Punti di forza: Crema perfetta da usare sia per il corpo che per mani e viso. Fin dal primo utilizzo si nota un cambiamento della pelle che appare molto più idratata e soffice. Ma i risultati ottimali si ottengo dopo alcuni giorni di utilizzo. La pelle dura e screpolata è sparita e rimane soffice al tatto.

alessandra.p • 17/01/2022 • 18:16

Punti di forza: Ottima crema, per me che ho la pelle secca soprattutto in inverno, è una delle poche che mi ha dato sollievo. Il profumo non è forte ma delicato e si assorbe facilmente non lascia la pelle unta.

Punti di debolezza: Forse si potrebbe cambiare la confezione, ma per il resto è ok.

Martina.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: rende la pelle morbida e idratata, l'ho usata sulle mani e sui talloni e ne sono entusiasta sia per l'efficacia istantanea che per la durata ,l'adoro......

patrizia.i • più di 2 anni fa

Punti di forza: Penetra facilmente, si assorbe subito e la sensazione di benessere dura a lungo.

Tiziana.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho provato la crema ed ho apprezzato la sua afficacia fin dalle prime applicazioni: è davvero efficace. Io ho la pelle molto secca in inverno, specialmente le mani e devo dire che la crema lascia subito la pelle molto morbida e setosa, si assorbe molto bene e non lascia unto o il senso di appiccicoso sulla pelle, che è molto fastidioso.

Punti di debolezza: La profumazione è del tutto assente, mi piacerebbe un leggero profumino, delicato, magari borotalcato.

Rosanna.l • più di 2 anni fa

Punti di forza: ottima! la uso da poco come crema notte viso e mani e devo dire che mi piace. sento la pelle lenita e senza fastidi

Luna.blu • più di 2 anni fa

Punti di forza: Grazie a MyBeauty ho testato questa meravigliosa crema sia su di me che ho la pelle molto secca che sulla mia bambina che soffre purtroppo di dermatite atopica. Che dire sono rimasta letteralmente soddisfatta , già dalla prima applicazione si nota subito l'intensa idratazione che dona alla pelle , si assorbe subito e sparisce quella brutta sensazione di pelle che tira. La consiglio.

Nunzia.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho ricevuto il prodotto la settimana scorsa. Molto carina la confezione. La sto utilizzando tutti i giorni, e devo dire che la mia pelle è già più morbida e meno secca.

Punti di debolezza: La profumazione non è molto buona.

Anna.Z • più di 2 anni fa