Recensioni di Calmilene Pelle Secca e Sensibile - Dermovitamina

Calmilene Pelle Secca e Sensibile

Media delle recensioni di Calmilene Pelle Secca e Sensibile

Leggi tutte le recensioni di Calmilene Pelle Secca e Sensibile, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: È una crema versatile per viso e corpo, una manna dal cielo per chi si ritrova con una pelle secca e avizzita. È la mia crema preferita in estate dopo l'esposizione al sole. Lascia la pelle incredibilmente morbida.

Punti di debolezza: assenti

Celeste.d • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il prodotto è ottimo sotto tutti i punti di vista, il fatto poi che sia utilizzabile su tutto il corpo, viso compreso, ne fa un must. Per me, diabetica, con problemi di sensibilità molto marcati è un vero toccasana.

Punti di debolezza: Non ne vedo

Tiziana.f • più di 2 anni fa

Punti di forza: Crema veramente ottima; l'ho usata per la cute secca delle gambe e delle braccia e i risultati sono stati eccezionali. Alcuni arrossamenti della pelle si sono attenuati e posso dire che svolge efficacemente un'azione lenitiva così come viene pubblicizzata.

Punti di debolezza: Non ho trovato niente di negativo

Flavia.s • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumo e texture delicata. Molto valida in quanto idrata e guarisce la dermatite atopica

Anna.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: usata per l'arsura del mio bimbo su viso e mani,in un attimo sparisce il rossore!

Punti di forza: Ho ricevuto in una bellissima confezione a cofanetto la crema da testare.E' un ottimo prodotto, ideale per quelle persone che come me hanno l'allergia al nickel.E' testata nickel,cromo e cobalto. Si applica facilmente e non unge. La crema e' cremosa,idrata bene e si assorbe con molta facilita'.Ha un'azione calmante sulla pelle irritata. Ideale per viso e corpo di tutta la famiglia. Ha un buon prezzo,accessibile a tutti. Dopo gia' pochi giorni di utilizzo quotidiano ho notato che la mia pelle e' piu' morbida,meno secca e irritata.

Punti di debolezza: Il profumo non mi piace tanto. (Anche se per esperienza posso dire d'aver gia' utilizzato prodotti dove il profumo non era il massimo, ma che invece come prodotti valgono tanto)

Ivana.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ideale per le pelli secchissime dei gomiti come la usa mio marito , assorbe benissimo e lascia la pelle morbidissima e fresca super idratata .

Alice.Z • più di 2 anni fa

Punti di forza: Idrata la pelle secca e screpolata con pochissimo prodotto. Il fatto che non abbia profumazione rende questa crema adatta anche alle pelli sensibili. Lascia la pelle molto morbida e idratata, adatta anche per la pelle dei bambini.

Maria Teresa.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Un ottima crema l'ho provata e mi sono trovata davvero bene, lascia la mia pelle liscia morbida penetra subito e quindi non devo aspettare per vestrirmi .......promossa a pieni voti.....

Maria Rosaria.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Sto provando questa crema corpo da un po di giorni. Premetto di avere una pelle molto secca o periodi anche pruriginosa... ebbene usando questa crema la mia pelle appare immediatamente più luminosa e morbida una bella sensazione di freschezza. E' una crema molto ricca e corposa quindi richiede un bel massaggio ma nel complesso assolutamente magnifica! La consiglio a tutte coloro che vogliono coccolare il proprio corpo soprattutto per chi come me ha la pelle più sensibile

Punti di debolezza: Avrei preferito il dosatore al tubetto

Graziella.G • più di 2 anni fa