Dermovitamina Micoblock

Descrizione
Uno smalto efficacie per l'ingiallimento, micosi, funghi, ed è arricchita da sostanze che rinforzano l'unghia, prodotto da 7ml con tappo di sicurezza
Recensioni (14)
Punti di forza: Per la seconda volta in pochi anni, il mio alluce è risultato affetto da onicomicosi. Vista l’esperienza precedente, ho saputo subito cosa fare e sono intervenuta prontamente con questo prodotto. Si tratta di uno smalto trasparente, da applicare sull’unghia un paio di volte al giorno. Il formato è molto comodo e non occorre limare l’unghia come richiesto da altri prodotti simili. Dopo poche applicazioni, ho notato che la mia unghia tornava pian piano a ricrescere sana. Come con tutti i prodotti per risolvere l’onicomicosi, anche in questo caso occorre avere tanta pazienza e costanza: per liberarmi del tutto di questo problema, a me solitamente occorre qualche mese. Sono molto soddisfatta di questo prodotto, mantiene le promesse e ha un ottimo rapporto qualità prezzo.
Punti di debolezza: La profumazione è un po’ forte, ma sopportabile perché il prodotto è altamente efficace.
Cheddy • 29/06/2022 • 14:34
Punti di forza: Funziona, anche se un po lentamente. L'aspetto dell'unghia migliora, ma bisogna essere costanti nell'utilizzo. Facile da applicare e dura a lungo. Buono il rapporto qualità/prezzo.
Punti di debolezza: Ci vuole tempo e pazienza
Patrizia.T • più di 2 anni fa