Recensioni di Beauty Cream Bar Go Fresh - Dove

Media delle recensioni di Beauty Cream Bar Go Fresh
4.3
Leggi tutte le recensioni di Beauty Cream Bar Go Fresh, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ha un buonissimo profumo e nonostante non ami molto il sapone solido questo è l'unico prodotto che mi piace lascia la pelle morbida senza seccarla.
Rossella.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buon prodotto per la sua delicata profumazione.
Punti di debolezza: Lascia la pelle secca.
Maria .B • più di 2 anni fa
Punti di forza: pulisce e da la sensazione di idratare la pelle n modo delicato
Punti di debolezza: sapone solido...lo uso un po' meno del liquido
Linda.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: E' un sapone delicato, adatto alla pelle del viso, ma anche a quella del corpo, in particolare ne beneficia chi ha la pelle sensibile. Il profumo è delizioso e lascia una bella sensazione di idratazione, fresco e pulito. Una vera coccola! ottimo il rapporto qualità-prezzo!
Punti di debolezza: Non si trovano
Maria.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buona profumazione , buona texture
Punti di debolezza: Mi irrita un pò la pelle , ho la pelle molto sensibile
Damiana.m • più di 2 anni fa
Punti di forza: sapone rinfrescante con il profumo delicato non secca consiglio
Franca.m • più di 2 anni fa
Punti di forza: Bellissimo questo sapone, idratante e dal profumo di tè verde e cetriolo, un mix di freschezza e idratazione.
Michela.P • 23/04/2022 • 16:34
Punti di forza: saponetta di buona qualità con un gran profumo e un ottimo prezzo , top
Andrea.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Sapone idratante e profumato, facilmente reperibile nella grande distribuzione, ovvero nei supermercati, nei reparti profumeria. È un prodotto adatto all'uso di tutti i giorni. Deterge la pelle con una delicata composizione schiumosa...
Roberta.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questa saponetta ha una profumazione molto persistente e duratura di tè verde. Si presenta solida, ma a contatto con l'acqua diventa cremosa e rilascia una piacevole schiuma che ha nutrito le mie mani.
Punti di debolezza: nessuno, la consiglio.
Diletta.B • più di 2 anni fa