Recensioni di Beauty Cream Bar Go Fresh - Dove

Beauty Cream Bar Go Fresh

Media delle recensioni di Beauty Cream Bar Go Fresh

4.3

Leggi tutte le recensioni di Beauty Cream Bar Go Fresh, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Sapone fresco e delicato, deterge e idrata, adatto a tutti i tipi di pelle, lascia una sensazione di fresco pulito

Giuseppina .C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Molto fresco questo sapone delicato e non secca la pelle

Cinzia.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: sapone rinfrescante con il profumo delicato non secca consiglio

Franca.m • più di 2 anni fa

Punti di forza: tutto sommato è un buon sapone, per il prezzo si può fare

Punti di debolezza: profumo troppo pungente

Rosarita.E • più di 2 anni fa

Punti di forza: Fra le saponette da supermercato è la mia preferita. Cremosa, delicata, con quel profumino dolce e allo stesso tempo fresco che secondo me la rende adatta a tutti. Non secca la pelle e non fa tantissima schiuma.

Barbara.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo sapone da usare anche in doccia; fresco nella sua profumazione, è perfetto per l'estate; lascia la pelle bella morbida e fresca; non irrita e possono usarlo tutti (salvo allergie); il prezzo è basso; facile da trovare.

Silvia.c • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buona profumazione , buona texture

Punti di debolezza: Mi irrita un pò la pelle , ho la pelle molto sensibile

Damiana.m • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buon prodotto, deterge bene la pelle lasciandola morbida ed leggermente idratata, buon prezzo,il profumo mi piace molto, mi fa pensare all'estate

Girolama.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questo sapone mi piace molto per la consistenza cremosa, la schiuma e, soprattutto per il profumo fresco e delicato. Dopo l’uso la pelle resta morbida e con una piacevole sensazione di freschezza

Cinzia.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questo sapone ha davvero pochissimi difetti. È facile da utilizzare, comodo e idratante. In estate mi capita anche di utilizzarlo in doccia e lascia la pelle davvero molto morbida. Ma ciò che amo di più è assolutamente il profumo di questo prodotto. È davvero intenso e fresco!

Ornella.M • più di 2 anni fa