Recensioni di Deodorante Cotton Dry Spray - Dove

Media delle recensioni di Deodorante Cotton Dry Spray
Leggi tutte le recensioni di Deodorante Cotton Dry Spray, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Lascia la pelle asciutta per molto tempo una buona profumazione
maria.v • più di 2 anni fa
Punti di forza: ottimo deodorante. solitamente lo applico prima di andare al lavoro e dura tutto il giorno e non provoca cattivi odori. unica cosa che bisogna spruzzarlo da lontano
Luana.P • 30/04/2022 • 13:14
Punti di forza: Per me il suo punto di forza, è la profumazione fresca e delicatissima. La durata nel tempo è buona.
Nora.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: buono, fresco e delicato. Buona anche la durata
Valeria.Z • più di 2 anni fa
Punti di forza: Stupendo deodorante Durevole nel tempo Lo consiglio a tutti
Punti di debolezza: Il prezzo elevato
Melania.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo deodorante ed efficace anche per chi cammina molte ore al giorno!
Chiara .M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questo deodorante invece è miracoloso, ho risolto finalmente questo problema che in estate mi provocava parecchio disagio! lo straconsiglio a tutti coloro che hanno problemi simili al mio di cattivo odore
anna.l • 29/04/2022 • 18:47
Punti di forza: Uno dei migliori. Lascia un buon profumo e freschezza. Non Lascia aloni nè macchie.
Mariagrazia.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ha una profumazione delicata, la pelle in condizioni normali rimane asciutta e fresca anche per diverso tempo. Tende a lasciare un tenue alone se applicato male.
Punti di debolezza: Bisogna aspettare qualche secondo per rivestirsi se si hanno abiti neri potrebbero lievemente macchiarsi, quando fa troppo caldo umidonon dura molto e l'effetto deodorante si attenua.
Anna.Z • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ha una profumazione molto buona ,lascia la pelle asciutta e profumata anche dopo una sudorazione eccessiva
Laura .D • più di 2 anni fa