Recensioni di Deodorante Cotton Dry Spray - Dove

Deodorante Cotton Dry Spray

Media delle recensioni di Deodorante Cotton Dry Spray

Leggi tutte le recensioni di Deodorante Cotton Dry Spray, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: fantastico ,molto fresco ,duraturo ,non irrita la pelle ,ed ha una bellissima profumazione che ti accompagna tutta la giornata

Margherita.d • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumo buonissimo, è un deodorante delicato che non mi da assolutamente fastidio e non lascia aloni strani sulle magliette. Lo utilizzo dopo la doccia, soprattutto nei periodi caldi o dopo la palestra e mi piace molto

Romina.F • 01/05/2022 • 19:06

Punti di forza: la profumazione è delicata ma presente, non dà la sensazione di secchezza che altri deodoranti danno

Punti di debolezza: potrebbero macchiare un po' i vestiti, ma basta non applicarne troppo

Anonimo • 01/05/2022 • 18:31

Punti di forza: Non macchia i vestiti come quelli stick

Punti di debolezza: Durata del prodotto essendo spray è davvero poca. Quando lo spruzzavo ero costretta ad aprire la finestra per evitare di tossire e avvelenarmi i polmoni.

Roberta.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottima profumazione e sensazione gi freschezza appena applicato.

Punti di debolezza: L'effetto dura poco e costo un po' eccessivo.

Valentina.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Di solito i deodoranti ahimè mi irritano la pelle, ho comprato questo deodorante spinta dal nome "cotton" , fa pensare alla delicatezza del cotone ed è davvero così! Inoltre dura nel tempo e lascia una gradevole profumazione

Paola.D • 29/04/2022 • 17:03

Punti di forza: Ottima profumazione, Dove crea ottimi deodoranti, io li preferisco a spray, questo è il più delicato a differenza tra tutti gli altri. E in questo periodo di allergie lo trovo più indicato.

Punti di debolezza: Non copre per 24 ore

Daniela.A • 29/04/2022 • 17:44

Punti di forza: Profumazione fresca, che dura per tutta la giornata. Non irrita la pelle, neanche dopo la ceretta.

Punti di debolezza: Prezzo un po' elevato

Elisa.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buon deodorante, molto delicato sulla pelle e molto rinfrescante.

A1l2 • più di 2 anni fa

Punti di forza: Non macchia i vestiti ,molto delicato sulla pelle, protegge per tutto il giorno anche in caso di sudorazione eccessiva

Cinzia.M • più di 2 anni fa