Recensioni di Deodorante Cotton Dry Spray - Dove

Deodorante Cotton Dry Spray

Media delle recensioni di Deodorante Cotton Dry Spray

Leggi tutte le recensioni di Deodorante Cotton Dry Spray, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: mi piace molto la profumazione, da' una bella sensazione di freschezza e di pulito che dura per ore

TIZIANA.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: ottima profumazione e dura abbastanza sulla pelle

Roberta.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Per me il migliore in assoluto. Lascia le ascelle asciutte e profumate.prezzo buono e lunga durata

Vanessa.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Uno dei migliori. Lascia un buon profumo e freschezza. Non Lascia aloni nè macchie.

Mariagrazia.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: L'ho trovato in offerta e l' ho acquistato, la profumazione è ottima, fresco e delicato.

Punti di debolezza: La profumazione dura poco

Marianna.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottima profumazione durata buona

Punti di debolezza: Molto inquinante la confezione e durata del prodotto essendo a spray e davvero poca

Miss travel • più di 2 anni fa

Punti di forza: Un profumo di pulito squisito che vi accompagnerà per ore. la pelle rimane fresca per tantissimo tempo! Lo usa anche mio figlio adolescente e con ottimi risultati

Gabriela.g • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi è piaciuto molto questo deodorante, delicato sulla pelle, con buona profumazione

Milena .L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buon deodorante, molto delicato sulla pelle, buon profumo, efficace dopo la doccia secondo me sia in estate che in inverno, dura abbastanza.

Punti di debolezza: Il prezzo non e' molto conveniente.

Cinzia.S • 09/09/2022 • 08:48

Punti di forza: Ho trovato questo deodorante molto delicato, non irrita in alcun modo la pelle, buona profumazione e durata.

Donatella. • più di 2 anni fa