Recensioni di Deodorante Invisible Dry Stick - Dove

Deodorante Invisible Dry Stick

Media delle recensioni di Deodorante Invisible Dry Stick

Leggi tutte le recensioni di Deodorante Invisible Dry Stick, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: non macchia i vestiti (realmente invisibile), la sua profumazione dura nel tempo e sopratutto non fa PUZZARE!!!

Punti di debolezza: non ne ha

eleonora. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Deodorante in stick molto corposo, caratteristico di dove. Non lascia macchie sui vestiti come dice il nome. Lascia la pelle delle ascelle morbide e non irrita non avendo dentro alcool. Lo uso anche tranquillamente dopo la rasatura. Tiene a bada il sudore a lungo.

Punti di debolezza: Non ne ho trovati

Giulia.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ha un’ottima profumazione ed è efficace. Dura 24 ore senza problemi.

Punti di debolezza: Ironia della sorte: l’Invisible Dry non è per niente invisible! Ha una consistenza molto pastosa e densa che rimane evidente sia sulla pelle che sui vestiti.

Paola.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lo uso tutti i giorni perché mi ci trovo benissimo. Il profumo è buonissimo, non forte come piace a me. Non lascia macchie

Punti di debolezza: Ha bisogno di essere prima un po’ asciugato, naturalmente

Alessia. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buon deodorante, fresco, finalmente i vestiti non si macchiano, lo consiglio

Punti di debolezza: Un pochino il prezzo

Rosa.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Super idratate e buona la profumazione

Punti di debolezza: Assolutamente non è vero che non lascia macchie purtroppo rovina parecchie maglie

Giada.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lascia un buon profumo e non macchia i vestiti

Catia.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ha una texture cremosa, si stende facilmente, dura a lungo e non macchia i vestiti.

Lucia.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Deodorante profumatissimo, senza sali di alluminio, regola la traspirazione per tutta la giornata, non irrita la pelle e da la sensazione di pelle protetta e asciutta per tutto il giorno. La consiglio al massimo

Punti di forza: Come gli altri Dove stick è ottimo, questo invisible non macchia

Giusy.N • più di 2 anni fa